Disini Anda dapat melihat testimoni customer bibitbunga.com, sejak 2014 (urutan dari paling lama sampai terbaru). Testimoni 2012-2013 sudah kami hapus karena keterbatasan tempat.

Saat ini halaman ini sudah tidak kami gunakan lagi untuk mengisi testimoni, karena per 25 Oktober 2018, bibitbunga.com migrasi ke platform baru. Selanjutnya semua testimoni akan dipindahkan menjadi Ulasan Produk, persis seperti yang telah kami implementasikan di situs kami yang lain yaitu bibitonline.com.

Jika ulasan produk yang dikumpulkan sudah cukup, kami mungkin akan menghapus semua testimoni di bawah ini, karena sudah lawas.

Terima kasih. Salam hangat dari Tim BibitBunga.com!

991 komentar pada “Komentar Pelanggan

  1. dika mengatakan:

    Pelayanan profesional. Pengiriman paket cepat, ada tutorial penanaman benihnya dan panduan bagi yang masih pemula. Senang belanja di sini.

  2. Ratna mengatakan:

    terima kasih pak calvin, paketannya udah nyampai .. makasih juga buat panduan sama bonus bibitnya ,, padahal udah niat bgt mau pesen bibit itu setelah paket yang ini nyampe … eeeehhh ternyata malah dijadiin bonus … cepet bgt nyampainya .. puas deh beli di bibitbunga ….semoga makin lengkap koleksinya ya … dan makin sukses buat bibitbunga

  3. Dewi nindi hardianto mengatakan:

    Thanks bibit bunga. . Packaging nya rapi,paketnya cpet smpe,bibitnya jg cpt tmbuhnya,dapet bonus pula.
    Sering2 ksh bnus.saya nobatkan jadi best seller dah . .hehe. .

  4. Arista Afrianti mengatakan:

    Hari Sabtu pesenan bibit saya dikirim dari Makassar, senin siang sudah di meja kerja di Jakarta. Rapi sekali packagingnya. Pas buka benihnya ga kalah bagus dari bungkus. Tampak sekali kualitas benihnya. Ada juga petunjuk untuk menanam, pas buat saya yang baru belajar berkebun. Tambah hepi ternyata ada bonus satu plastik benih. Tulis testimoni ini jam setengah 12 malam, memang nyempetin untuk kasih testimoni karena puas dengan bibitbunga.com, thank you ya ☺

  5. Ana R mengatakan:

    bibit buah & polybag nya sudah sampai.. dikasih bonus plus panduannya juga..semoga bibitnya tumbuh semua.. terima kasih

  6. ermi rendra mengatakan:

    bibitnya sudah saya terima. terima kasih buat bonusnya. cuma agak bingung krn dapat bibit yang lembuuuttt banget. semoga bisa tumbuh dengan baik.

  7. titas aldryn mengatakan:

    terima kasih.. bibitnya sdh sampai tadi malam.. terima kasih juga buat bonusnya.. semoga semua tumbuh sesuai harapan.. maklumlah baru belajar berkebun..

  8. echal mengatakan:

    paket sudah sampai dgn cepat dan selamet, thanks gan bonusnya. Selamat berkebun ria… πŸ˜‰

  9. Asep Mulyadi mengatakan:

    100% Recomended Seller, Fast Response, Fast Service, Good Packaging, puas deh sama agan ini belanja, Walau belanja gak banyak tetap pelayanan sangat memuaskan, Terima Kasih.

  10. Rina mengatakan:

    Terima kasih..paketnya sdh sampai, terima kasih untuk suprise bonusnya…(krna benih bonusnya bnyk sya bisa bagi2 keteman sekantor)

  11. Martinna Apriliani mengatakan:

    Terima kasih paketnya sudah sampai, dan terima kasih juga buat bonusnya. Recommend banget πŸ™‚

  12. dedi mengatakan:

    Benih strowberinya da sampai pak…keren2. walau masih bingung cara menumbuh kan nenih strowberry nya tapi dicoba dulu dah,,,maklum baru mulai berkebun kecil2an diblakang rumah. Oya pak kita mau cari benih melon. Bisa kasih referensi jenis benih melon apa yang bagus bt dataran rendah dan dg rasa yang manis dan buah besar…trims.

  13. Jason mengatakan:

    Pelayanan bagus, respon cepat dan diajari banyak hal. Bonusnya banyak lagi. Jumlah bonus hampir 1/2 dari jumlah benih yg dibeli

  14. Jumiati mengatakan:

    Terima kasih pak Calvin bibitnya udah sampai tadi siang. Sekarang saya mau semai semoga tumbuh semua ya. Terima kasih bonusnya ya. Seksus slalu…

  15. Nick mengatakan:

    benihnya cepat dtng, service bagus, fasten replay, lanjut bgtu sdh biar tetap baik….best regards sayur organik lombok

  16. emriani mengatakan:

    Paket sdh diterima, wowww cepat skli sampaix n selain dpt panduan, dpt bonus pula …

  17. Rara endarwira putri mengatakan:

    Thx bibitbunga.com orderannya sdh sampai,cepet bgt,packagingnya oke,dkasi step2 menanamnya jga sgt mbtu buat pmula spti sya,mksh juga bonus bibitnya

  18. ira mengatakan:

    Trims bibitbunga, paketny sudah diterima. Ada petunjuknya dan dapat bonus pula. Pokoknya, recomended seller! Pelayanan cepat + ramah dan packing rapih. Smg bibitny tumbuh subur ^^

  19. ira mengatakan:

    Trims bibitbunga, paketnya sudah diterima, ada petunjuk dan dapat bonus bayam pula. Prapi pokknnya recomended seller, pelayanan cepat dan ramah, packing pun ap

  20. Sally mengatakan:

    Toko online favoritku dlm mencari benih/bibit tanaman. Koleksinya banyak dan cukup informatif. Sudah beberapa kali order di sini, pelayanannya memuaskan dan menyenangkan. πŸ™‚

  21. yusak handianto mengatakan:

    saya beli bibit mint. awal kira bibit nya ketinggalan soalnya kemarin beli barang dari web lain barangnya ketinggalan jadi agak sensi2 gimana gitu.. tp setelah di cek cek lagi ternyata bibit mint yg saya beli ada. namun sangat keciiiiiiillll sekali. makanya ndak kelihatan awal bongkar bungkusannya. selain itu saya diberi bonus juga. yg nanggapin saya via bbm juga ramah sekali, saya tanya2 dijawab dan diberi tips2. pokoknya top banget dan recommended seller. ?

  22. agus susanti mengatakan:

    Terima kasih bibit bunga, paketnya rapi dan cepat sampainya, sangat menyenangkan…thanks juga buat bonus dan ilmunya..

  23. agus susanti mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga, paketnya rapi dan cepat sampainya, sangat memuaskan. Thanks jg buat bonus dan ilmunya…

  24. Faizal Yudistiara mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga.com, pesanan bibitnya sudah sampai. Pengirimannya cepat tdk perlu menunggu lama, terima kasih juga sudah berbagi ilmunya. Lets go green..

  25. ML Menon mengatakan:

    Terima kasih banyak, kiriman bibit jambu metenya saya terima dengan baik. Kondisi tanaman tetap segar, akar masih tetap lembab, packagingnya cukup kaku sehingga tanaman terlindungi.Karena sudah dibekali polybag langsung saya tanam.Semoga akan tumbuh dengan sempurna, amiin. Sukses & Good Luck buat Pak Calvin dan teamnya.

  26. Tri suharmi mengatakan:

    Thanks…bibit sudah sampai, pengiriman cepat dan dapat bonus lagi. makasih bibitbunga.com

  27. Lidia Anu Tokan mengatakan:

    Trimakasih bibitnya sudah sampai..puas dengan pelayanannya.semoga bibitnya tumbuh baik.ini orderan pertama saya,. trimakasih Bonus bayamnya. Salam !

  28. Ainul Hawam mengatakan:

    Terima kasih gan, pesanan sdh saya terima dan memuaskan dapat bonus lagi,ini pesanan pertama saya mohon produknya ditambah terutama peralatan dan perlengkapan hydroponiknya.

  29. Rachmad mengatakan:

    terima kasih, paketan bunganya sudah sampai dengan selamat, langsung di amankan dan siram B1 biar ga stress. Recomended Seller.

  30. Diana Agustina mengatakan:

    Trims ya paket bibitnya sudah nyampe…
    Juga trims bonusnya, saya surprise…
    Pelayanannya oke banget loh, terutama respon melalui bbm. Semoga sukses !

  31. Rio mengatakan:

    Terima kasih atas paket bibit bunganya, semoga bibitnya yg saya tanam hari ini akan tumbuh dengan subur. pengiriman sangat cepat dan terima kasih atas bonus-bonus bibitnya.

  32. Anita mengatakan:

    Thx bt kiriman bibit bunganya. Dpt bonus dan panduan cara menanamnya lg. Jadi jg neh liburan memulai hobby baru gardening πŸ™‚ tq bibit bunga

  33. Angga somawi mengatakan:

    Trimkasih kpada oner bibitbunga.com atas playanan yang amat memuaskan. playanan ramah, packing rapi +dapat bonus bibit dan panduan menanam.
    Buat kawan kawan jangan ragu untuk belanja online di sini.
    SALAM GoGREEN

  34. Sabrina mengatakan:

    Terima kasih, paket benihnya sudah nyampe kemarin, saya baru kali pertama ini membeli benih di bibitbunga, sungguh luar biasa pelayanannya, dan makasi ya buat bonusnya.. ^^ saya kaget begitu buka paket eh dapat bonus.. saya senang banget.. Sukses Terus ya buat bibit bunga.

  35. Silvi mengatakan:

    Pesanan PLP pembenihan dan labelnya sudah sampai plus dapat bonus bibit kangkung. Selalu puas belanja di bibitbunga ini

  36. dyna mengatakan:

    terimakasih banyak barangnya sudah saya terima. super wow cepet banget nda kecewa pesen di sini
    ada bonusnya juga lagi.

  37. Winda mengatakan:

    Seneng banget….wheat grass nya udah sampe. Dapet free bibit kangkung. Jadi ngga sabar pengen nanem dan liat tanemannya tumbuh subur. Mau pesen lagii dan belajar berkebun.. makasih yaa…

  38. Raffasya dwi wisnu mengatakan:

    Om bibit bunga sudah di terima..cepat sekali sampai nya,d luar perkira an…thank u untuk bonus bibit ny banyak s x n panduan penanaman nya…best seller ni pelayanan nya mantab dan memuas kan…next order om…s x lg thank u bibit bunga n om calvin

  39. Meylina mengatakan:

    Terima kasih bibitnya sudah sampai..respon nya cepat dan ramah…terima kasih atas bonus dan panduannya..semoga bibitnya pada tumbuh…
    GB

  40. dyiah kusdianti mengatakan:

    Baru pertama kali belanja bibit wheat grass di bibitbunga.com dapat bonus juga bibit tomat lowland. jadi ketagihan belanja lagi disini ????

  41. Ningsih mengatakan:

    Kiriman sudah sampe,dibungkus rapi sehingga bibitnya tdk rusak.dapat bonus yg banyak dan petunjuk penanamannya jg.trima kasih bibitbunga.com

  42. ardi mengatakan:

    Bibit sampe dengan selamat dan dibungkus rapi, thx juga bonusnya semoga dapat tumbuh dengan baik

  43. vita ambarsari mengatakan:

    trimakasih Bibitbunga.com smua pesanan saya sudah sampai, terimakasih juga untuk bonusnya. salut sama JNE dari makasar kirim ke Jakarta cepat sekali

  44. guntur mengatakan:

    Bibitbunga.com barangnya sudah sampe dan terima kasih untuk bonusnya πŸ™‚

    sukses terus buat Bibitbunga.com

  45. James Tono mengatakan:

    Saya baru mau coba-coba untuk berkebun dan kebetulan menemukan web bibit bunga ini, dan tertarik utk mencobanya. Belanja melalui web cukup mudah, cuma harap ada perbaikan ongkir yg tertera di web, orderan dibayar dan pesanan sudah sampai dlm waktu 2 hari….sangat memuaskan. Semoga bibit yg saya pesan dapat tumbuh….dan terima kasih buat bibit bonusnya…. πŸ˜€

  46. Finna mengatakan:

    Bibit yg dipesen udh sampe semua, packingnya rapi dan dpt bonus terong putih & rosela πŸ™‚ adminnya hg ramah & fast response. Tinggal nunggu nih bayamku tumbuh apa ngga hehehe

  47. Daniel Situmorang mengatakan:

    Bibit sudah sampai, lama pengiriman via POS sekitar seminggu, dapat bonus melon hijau dan rosemary. Sayang biji beach cerry ada yang pecah mungkin akibat tertindih di pengiriman.Terima kasih.

    • Calvin mengatakan:

      Dear Pak Daniel mohon maaf atas ketidaknyamanannya, akan kami ganti biji yang pecah tersebut Pak, mohon dikofirmasi ke bagian sales bisa digantikan Pak yang rusak dalam perjalanan. Mohon maaf ya Pak atas ketidaknyamanannya.

  48. Farhan Syafaat mengatakan:

    paketnya sudah nyampe ,trimaksih ada bonusnya, mantep dah pelayananya

    berkebun di rumah (kebunpedia.com)

  49. stefanus kacaribu mengatakan:

    Tanaman sudah sampai ke rumah. packing aman dan sudah mulai ditanam di halaman. terimakasih..

  50. Abdul Malik mengatakan:

    terima kasih paketnya sudah tiba secepat itu, 2 hari sudah tiba di makassar. Maju terus bibit bunga.com

  51. margaretha mengatakan:

    Bibitbunga.com baru pertama kali beli sudah memuaskan pelayanan terima kasih untuk bonusnya

  52. Gatot mengatakan:

    Saya senang sekali dengan pelayanan bibitbunga.com
    prosesnya cepet bener. setelah herbs saya datang, dikasih petunjuk juga. penting banget untuk pemula seperti saya. terima kasih, bibitbunga.com
    you guys rawk!!!

  53. Aan mengatakan:

    Terima kasih bibit cerry 5 batang udah saya terima sesuai orderan and sangat cepat sampainya…..bibitnya bagus bagus,saya sangat puas….sekali lagi thank’s bibitbunga.com

  54. paulus mengatakan:

    Bibitbunga terbaik!! Proses pengiriman ga neko2, cpt smpai, dpt ptnjuk dan dpt bonus jg. Mksh byk y mas calvin. Lets go green…

  55. Elmi mengatakan:

    Thanks bibit bunga, bibit wheatgrassnya sudah datang. Terima kasih buat bonus bibit tomato lowland sama kangkungnya. Suka dengan fast response dari bibit bunga. Kalau sukses nanem wheatgrassnya bakalan langganan beli bibit ke sini nih, hehe… ada diskonan gak kalau buat pelanggan tetap? hehe πŸ˜›

  56. Isnaniah mengatakan:

    Paket bibit sdh saya terima. Terima kasih atas pelayanan yg baik dan bonus bibitnya yaa… Senang berbelanja disini dan saya jadi semangat utk berkebun.

  57. ayu citra andila mengatakan:

    paketku sudah sampe kemarin mas Calvin
    apik kemasannya
    makasih jg ya bonus benihnya

  58. watik mengatakan:

    terima kasih, , , pesenan sy sdh datang dpt bonus tomat jg. . . next time mau order lg. . .

  59. koko zaky mengatakan:

    Bang Calvin Benih udah saya terima…. Wah fast respon, komunikatif, informatif banget pokoknya… Tunggu RO saya…

  60. Ayu bambang mengatakan:

    benihnya sudah saya terima Pak. terima kasih atas pedoman menanam dan bonus benih kangkung dan nastrium moonlightnya, saya senang sekali.

  61. evi hamzah mengatakan:

    terimakasih bos calvin, sudah datang orderan saya, ,cepet banget,plus bonus kangkung, lain kali pasti saya order lagi

  62. saefudin mengatakan:

    Bapak celvin,bibit apel ana nya sudah saya terima…dlm keadaan cukup baik disertai pula cara penanamanya…puas sekali saya belnja disini terima kasih banyak

  63. gideon mengatakan:

    Pesanan telah diterima tepat waktu. Pelayanan sangat memuaskan. Dapat bonus pula. Bibit sedang dalam proses penanaman, semoga tumbuh dengan baik……

  64. Sutrisno mengatakan:

    Bener…bener cepet ngirimnya cuman sayang kadang2 ekspedisinya yg keliru tapi gak apa, it’s oke lah. Makasih banget pak calvin, sukses selalu

    • Calvin mengatakan:

      Tanaman hidup jambu nasi-nasi sudah apa mba, stay tuned ya akan segera ready lagi di bibitbunga.com πŸ™‚

  65. Faisal Agusalim mengatakan:

    Alhamdulillah pesanan saya melalui bibitbunga.com telah sampai. Paketnya rapi, pesanannya lengkap dan ditambah bonus bibit pula. Insya Allah segera disemai. Semoga bisa tumbuh berkembang dengan baik.
    Terima kasih bibitbunga.com

  66. YUNA mengatakan:

    Tanaman Wheat Grass nya sudah sampai, pengiriman cepat packaging jg sangat rapi. dpt bonus Bibit Tomat jg.Trimakasih bibitbunga.Sukses trus n tambahin diskon nya yah… ^-^

  67. briggiepetronella mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga.com ,orderan saya sdh sampai tadi sore .orderan lengkap sesuai pesanan,packing rapi,daaann dapet bonus kangkung dan tomat..yihaa… thanks yah… bakal sering beli bibit dsini..recommended!!!!

  68. Hezya Vageldita Mimerry mengatakan:

    Terimakasih bibitbunga.com paketnya sudah sampai… Pelayanannya cepat dan dapat bonus pula. Sukses terus bibitbunga.com

  69. erlinda k mengatakan:

    Tanamannya sudah sampaibdgn selamat dan sudah di tanam. Terima kasih bibitbunga.com sudah dgn sabar menjawab semua pertanyaan πŸ˜‰

  70. Sanly mengatakan:

    Seednya uda sampe hari ini, ada bonus & packing juga rapih, ga sabar blooming. heheh. Thanks *two thumbs*

  71. annie mengatakan:

    Terima kasih, paketnya sudah saya terima dengan baik beserta bonusnya. Sukses selalu untuk bibitbunga.com

  72. cindy mengatakan:

    Bunga mawar ungu ku dh sampai.. Pengiriman nya super cepat… Rapi dan aman.. Senang sekali bergabung dengan bibit bunga.com dan kebunpedia.com
    Sukses slalu buat mas Calvin

  73. Muhsin Pamungkas mengatakan:

    Paketnya sudah diterima dengan selamat. Pelayanannya profesional. Terimakasih Bonusnya.

  74. mauri mengatakan:

    Kirimannya ud sampai mas calvin..terimakasih bonus bibit tomat lowland & nasturtium moonlight nya..mudah”an sukses ni bibitnya tumbuh semua..

  75. Andri W mengatakan:

    Pesanan dikirim tgl 4 Agustus dan diterima dengan selamat tgl 5 Agustus gak nyangka bisa secepat itu :). Packing rapih + ada petunjuk awal supaya tanaman bisa hidup. Tapi kok gk dapet bonus??? Maybe next time –ngerep.com–:)
    Thank yah

  76. Dener Mangeke mengatakan:

    Pesanan sudah diterima plus bonusnya tadi siang…. semoga cepat tumbuh bibitnya…. terimakasih bibitbunga,semoga makin sukses.

  77. imam mengatakan:

    terima kasih banyak, kiriman sudah sampai dg selamat. hehe
    pas dibuka dapet bonus, πŸ™‚
    terima kasih banyak bibitbunga, semoga semakin sukses (y)

  78. fajar mengatakan:

    buat bapak/ibuk dan temen temen yang mau beli bibit bunga dan semua hal tentang berkebun….
    .jangan ragu untuk beli di bibitbunga.com
    saya jamin anda puas sebagaimana saya yang sudah pernah beli disini.
    terimakasih
    πŸ™‚

  79. Angga somawi mengatakan:

    pesanan yang ke 2 sukses sampai tujuan.
    SDIKIT SARAN BUAT OM KALVIN SHOPNYA D LENGKAPIN DONG OM, TRUTAMA BUAT ALAT HDROPONIK KYAK STIK DRIPER OR NIPEL & SLANG MICRONYA, D DAERAH SINI SUSAH NYARI PERLNGKPAN TERSEBUT.

  80. PURWANTI RAIS mengatakan:

    Paketnya sudah sampai , pas dibuka ternyata ada tambahan bonus sama petunjuk menanamnya .. Adminnya juga baik banget .. Recomended banget lah pokoknya πŸ™‚

  81. Septariadi bayumi mengatakan:

    Terimakasih banyak buat pak calvin atas respon dan pengiriman yang cepat.
    Semoga kedepannya lebih baik lagi, terutama dalam hal bungkus biji bibit itu sendiri.

    Overall recommended deh..

  82. Erny / enny mengatakan:

    Paketx dah di terima…trm kasih ats pelayananx yg cukup baik,trma ksih jg ats bonusx…smga smkin laris….

  83. Windu mengatakan:

    Trimakasih atas service dri bibitbunga ya,,, kiriman udh smpe rapi, lengkap, dan thanks bonusnya,,,,
    Tambah sukses bibitbunga….

  84. Ficky E mengatakan:

    Order tanaman jeruk lemon import, dan tanaman anggur belgia sudah sampai seperti yang dijanjikan, packing rapi dan tepat waktu, csnya menjawab semua pertanyaan yang saya ajukan melalui sms, dengan sangat cepat, salut. Besok2 order lg hehe

  85. Restu Utami mengatakan:

    Pertama kali kenal jualtanamanhias.net waktu suami browser sy suka dgn koleksi Tanaman nya byk yg blm sy kenal/asing krn penasaran sy coba beli dan ternyt benar kata mas Calvin cepat dan tepat (sesuai dgn perkiraan) kpn kiriman sampe tujuan…..salut buat mas Calvin mudah2 Dr yg pertama kenal ini berlanjut di kemudian hari ….buat teman/saudara jgn ragu2 jika ingi nambah tanaman yg cantik +eksotik lgn saja ke jualtanamanhias.net DIJAMIN

  86. Dian Darmawan mengatakan:

    Terima kasih, paket kiriman nya benih lavender sudah diterima hari ini, dan terima kasih atas bonus nya benih marigold red cherry πŸ™‚

  87. wayan giniarta mengatakan:

    om calv….
    bibit sudah sampai,ini adalah pengiriman yang kedua kali,dan pelayanan nya masih seperti dulu,masih tetap bagus,dan terimakasih untuk bonus bibitnya, semoga nati untuk pembelian ketiga dapat bonus yang lebih menarik lagi
    terimakasih

  88. Dian Kartika mengatakan:

    Terima kasih bibitnya sudah sampai dengan sangat cepat plus bonus bibit tomatnya… sangat puas dengan pelayanannya krn dijelaskan dg ramah.

  89. nanang yudistira mengatakan:

    Terimakasih pak..bibit pesanannya sudah saya terima.terimakasih bonus bibit bayam dan tomat lowland nya..:)

  90. Sorayazmy mengatakan:

    Terimaksih BibitBunga.com, semua bibit sudah saya terima plus dengan bibit kangkung bonusnya

    Puas rasanya bisa Berbelanja bibit di BibitBunga.com

  91. Robiah mengatakan:

    Alhamdulillah bibit cabe hias dan tomat yg saya order sudah sampai.trimakasih BibitBunga.com
    Trimakasih juga buat Bonusnya “Bibit Tomat Lowland”

  92. Tiara Rizki mengatakan:

    Kiriman bibitnya sudah sampai dengan selamat, benih yang dipesan lengkap, packingnya rapi, dapet bonus jugaa, seneng deh belanja di bibit bunga. Sukses yaa bibit bunga..

  93. Tiara mengatakan:

    Kiriman sudah sampai dengan selamat, benih yang dipesan lengkap, packingnya rapi, dapet bonus benih juga. Mantep banget deh bibit bunga

  94. Endy P mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga.com untuk pelayanannya yang luar biasa. Semua pertanyaan saya dijawab dengan cepat dan sangat ramah. Terimakasih juga untuk bonus nya. Semoga semua benih bisa tumbuh sempurna di surabaya. Untuk pengiriman memang saya sempat bolak balik konfirm karena pihak JNE yang terlambat, tetapi bibitbunga.com tetap menanggapi secara profesional. Maju terus ya! Next pesan lagi di bibitbunga.com

  95. Fitri mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga, paketnya sudah sampai,, lengkap dengan cara menanamnya.. ada bonus bibitnya juga.. smoga makin banyak pesanannya dan makin sukses.. aamiin..

  96. Semmy Sindunatha mengatakan:

    Terima kasih saya ucapkan buat pak calvin nih,paket sudah saya terima.packing rapi dan profesional.bonusnya pun luar biasa.tapi yg paling saya suka adalah pelayanannya yg ramah.sukses terus buat bibitbunga.com.

  97. Dedy Poernomo mengatakan:

    Bapak kami ucapkan terima kasih bibit yg kami order pada tanggal 15 Agustus 2015 dan bonus yang diberikan bermacam macam sudah kami terima. kami berharap semua bisa tumbuh denagn baik. terima kasih

  98. sri erlistina mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga.com. Pesanan saya sudah sampai, kemasannya rapi, dan dilengkapi dengan panduannya jg. Ditambah lg dengan CS yg ramah.

  99. Wiadnyana mengatakan:

    Terima kasih bibit bunga.. Kiriman sudah sampai dan lengkap.. Pelayanan juga ramah dan cepat.. Sukses terus untuk bibit bunga..

  100. Januar ismet mengatakan:

    Dua kali beli bibit sayuran di bibitbunga.com sangat memuaskan, ditambah saya sangat antusias dengan pelayanan yg ramah dan selalu terdapat bonus dalam setiap pembelian. Makasih banyak bibitbunga.com ga sabar bereksperimen yg lain. Semoga koleksi bibit yg sold out bisa ready stock kembali yah

  101. Sagita mengatakan:

    Bibit2 pilihan saya sudah datang plus bonus selada hijaunya. Terima kasih. Semoga bisa tumbuh subur biar bisa pesan lagi.

  102. Joseph mengatakan:

    Mantap!!
    Bibit udah sampe, bisa konsultasi, bisa d ajarin, masi dapet bonus bibit lagi. Makasih banget

  103. Husnul Khotimah mengatakan:

    Alhamdulillah pesanan bibit udah sampe, sampenya cepet dapet bonus bibit pula. Tengkyu mimin yang baik. Informasi penanamannya juga bakalan berguna banget

  104. Muthmainnah Mansyur mengatakan:

    Makasi paketnya sudah tiba.. maksi atas pelayanan yg ramah, dan jg atas bonus dan panduannya, kapan” saya pesan lg πŸ™‚

  105. andry mengatakan:

    Pesanan bibit tanaman yg sya pesan cpt nyampai dan dalam keadaan bagus dan utuh… kualitas bibit sesuai harapan saya bagus.. masih ada bonusannya pula

  106. Gusti Komang Sri Utami mengatakan:

    Terimakasih yaa bibt sudah nyampe di Denpasar dengan cepat…hehe ada bonusnya juga. Sukse ya bibit bunga….

  107. Novia mengatakan:

    makasih paketnya udah dateng.makasih jg buat bonusnya.baru mau mulai berkebun,semoga bisa tumbuh dg baik…..β™‘β™‘β™‘

  108. Sefani mengatakan:

    Terima Kasih bibitnya sudah di terima semua + bonus2 nya juga
    Pelayanannya juga cepat
    Lain kali sy pesan lagi
    (β™₯Ο‰β™₯ ) ~β™ͺtrims

  109. Kabino mengatakan:

    wah, paketnya baru dikirimkan hari senin dari Makasar, kamis lalu sudah sampai di alamat tujuannya (Jambi).
    benih yang datang tepat seperti yang dipesan dan ada bonusnya juga..
    terima kasih ya.. ^^
    semoga semua benih yang aku pesan bisa tumbuh semua..
    sorry baru kirim testimoni sekarang, soalnya baru dapat waktu sekarang πŸ™‚

  110. Gusti Komang Sri Utami mengatakan:

    Bibit dah nyampe lagi di Denpasar dengan cepat…tks yaa…
    Baru cek isinya ada bonusnya juga…seneng banget…? sukses ya bibit bunga…..☺?

  111. sugeng ew mengatakan:

    makasih bibit udah sampai tadi pagi jam 10.25 wib tgl 4 Sept 2015 mudah2an bisa tumbuh dengan baik nantinya.

  112. Evan mengatakan:

    paket udah saya terima. Respon cepat,pelayanan baik dan packing rapi.pasti order lg,hehe….
    thx buat pak calvin dan bibitbunga.com

  113. Eko mengatakan:

    Trimakasih tanaman cincau perdu yg saya psan sdah datang dgan kondisi bgus.

    Untuk kdepanx saya maw psen lgi.??????????

  114. Anne mengatakan:

    Terimakasih paketnya sudah sampai. Pelayanannya sangat ramah & sangat memuaskan. Terimakasih juga bonusnya. Sukses terus bibit bunga.

  115. Retno mengatakan:

    Terimakasih, paket benih daun mint dan seledri udah sampe. Eh dpt bonus bibit bayam..sehat…sehat..
    Smoga daun mintnya bs tumbuh besar.

  116. Bobby Kurniawan mengatakan:

    Terima Kasih bibitbunga.com
    bibit anggur nya sudah sampai dengan baik dan sehat. happy gardening.. πŸ™‚

  117. Ayu Dewi mengatakan:

    Sudah 3x belanja di bibitbunga.com, pelayanannya ramah,paket kiriman selalu diterima dengan baik, semakin lama koleksi produknya semakin lengkap dan semakin banyak pula bonusnya ^_^
    Semoga koleksi produk yg dijual semakin banyak dan sukses salalu buat Pak Calvin serta tim bibitbunga.com

  118. fahmi mengatakan:

    terima kasih om calvin, pesanan benih sdh sy terima. pakingnya rapi banget. ada petunjuk dan bonusnya lagi. mudah2an benihnya bisa tumbuh semua. sukses untuk bibitbunga.com

  119. Ni Made Easther Kurniati mengatakan:

    Terimakasih, kirimannya sudah sampai dengan bungkusan yang rapi, plus bonusnya lagi, semoga semua bisa tumbuh dan menambah koleksi tanaman kami. sukses buat bibitbunga..!

  120. Rizani Fauzan mengatakan:

    Terimakasih, Kiriman sampai Priode kirim Jumat. cepat bgt puas bgt.
    makasih bonusnya…..

    semoga sukses selalu bibitbunga.com

  121. edy syahputra mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga.com paketnya sudah sampai berikut petunjuk dan bonusnya (Nggak nyangka dapat bonus). Sukses selalu.

  122. Andri mengatakan:

    Pesanan 5 benih herbs plus bonus kangkung dan petunjuk semai selamat sampai tujuan. Msh scrolling bibitbunga.com nih untuk pesanan berikutnya. πŸ™‚

  123. Taufik mengatakan:

    Pesanan paket bibit bunga yang ditunggu-tunggu dah sampai dengan selamat di Bekasi…:D, Mudah2an bisa sukses nanamnya…Sukses bibitbunga.com

  124. Erna mengatakan:

    Wooow… ini bukan pertama kali saya order, tapi biasanya order siang hari.. kali ini saya order malam dengan harapan dapat respon besok pagi nya. Ga nyangka, respon nya malam itu juga. Orderan saya masuk daftar kirim hari sabtu via pos, selasa pagi sudah sampai. Plus bonus nya..!! banyak pula.. hahaha.. emang belanja di sini memuaskan kok.. bukan hanya order nya.. layanan purna jual nya pun TOP banget dah.. makasih yaa.. πŸ™‚

  125. nurhidayah mengatakan:

    Makasih bibitx dah xampe, ini Pertama kalix saya order. Makasih bonusx. Mudah mudahan bibitx tmbh dgn baik

  126. hanifah fajri mengatakan:

    bibit lavender nya dah nyampe. seneng bgt. gak sabar pengen menyemai. semoga berhasil tumbuh. lain kali saya pesan lagi…. (oya, thanks bonus kangkung nya) πŸ˜€

  127. Anis mengatakan:

    Trims ya, kiriman paket bunganya dah nyampai dlm kondisi bagus, krn packing yang profesional dan rapih. Bibit dah langsung sya tanam. Sya puas walau baru pesan perdana, tapi kok sya ga dikasih bonusnya tu ha ha ha !!

  128. Leni mengatakan:

    terimakasi bibitbunga.com, kirimannya udah sampai.. semoga bibit nya tumbuh sesuai harapan πŸ˜€ trima kasih juga bonusnya πŸ˜‰ sukses selalu ya ^-^

  129. NOFIANI mengatakan:

    Benih sudah sampai gan, gak nyangka cepet banget dikirim rabu 9sept nyampe jumat pagi 11sept. suukak banget terima kasih bibitbunga
    tunggu oerderan selanjutnya ya

  130. erfin mengatakan:

    Paket semuanya sdh sy trma dgn baik, fast respon, recommended bgt, mudah”an flame of iriannya berhasil, dan tq atas bonusnya.

  131. Sura mengatakan:

    Paket sudah diterima dengan lengkap, komplit dan sangat cepat,, trimakasih boss bnyak bonusny juga,, happy gardener

  132. Yanti bolly mengatakan:

    Makasih. Paketnya sudah sampai. Lengkap dengan bonusnya juga. Senang bisa beli bibit bunga di sini. Mohon di tambah koleksi adeniumnya pa calvin. Cox saya pencinta adenium.

  133. Retno mengatakan:

    Paket pohon pepermint 5 pcs nya udah sampai dgn selamat ddan sehat. Seneng bgt liatnya udah rimbun dan gede2 daunnya.
    Makasih ya bibit bunga.
    Besok saya mau order pohon pepermintnya lagi, tmn2 pada ngiler liat pohon mint saya .

  134. wawan ridwan mengatakan:

    Alhamdulillah paketnya sdh sampai sesuai dgn permintaan, terimakasih pak bibitny smoga sukses slalu,,,,

  135. Dicky mengatakan:

    Pkt bibit nya udh sya trma mas,mksh jga ats bnus2nya. . .
    Aldlah stlah sya smai skrang bibit2nya udh brlomba2 tmbuh. .oce bngt bibitnya,mksh mas. .tnggu ordran brktnya mas. . .

  136. Isti Rahayu mengatakan:

    Makasih banyak bibitbunga.com kiriman bibit cabenya sudah sampai plus bonusnya,dari bibit yg imut moga bisa menjadi tanaman yg berkembang banyak.GO GREEN!!

  137. Eva mengatakan:

    Senang nya belanja bibit n tanaman di bibit bunga.Com Hydrangea n mawar batik yg saya beli saya terima dalam keadaan masih segar. Hydrangea ada bunganya n bunga mawar batiknya mekar setelah 3 hari di tanam.Senangnya, trimakasih ya..

  138. irvandi mengatakan:

    Alhamdulillah,biji nya sudah sampai dengan selamat,,
    Ga nyangka cepet nyampainya πŸ˜€
    matursuwun bibitbunga.com

  139. Swannie mengatakan:

    Maaf baru sempat kasi testi.. pelayanannya superb.. ramah dan bersahabat.. packingan rapi.. barang sampai dengan baik.. bbrp benih sudah mulai tumbuh.. terima kasih bibitbunga.com

  140. Lina mengatakan:

    Biji.n tanaman nya sudah.sampai dihari yg sama

    Thanks buat petunjuk penyemaian n tanam.nya..

    Sukses.selalu ya
    Makasih buat respon.ny yg ramah

  141. Sondang Malau SH mengatakan:

    Wah..ngak sabar nih mau langsung bertanam bibit bunga petunia..thanks ya bibitbunga.com..bibit nya sdh sampe n bonus nya jg ..n ada sekalian sm petunjuk nya lagi.. Wah..senengnya. Thanks.

  142. Lalu UWK mengatakan:

    Terima kasih pak, barang sudah sampai packing sangat rapi dan pelayanan juga ramah. Recomended seller

  143. Ratih & Permadi mengatakan:

    Pak Calvin, Terimakasih untuk kiriman benih edamame dan bonus benih pilihan, juga pelayanan yang ramah. Tidak sabar untuk coba menanamnya di kebun kami.

  144. Hadinata Cipto mengatakan:

    Bibit nya nyampe dengan selamat, packing nya aman buat tanaman, masi seger pas dibuka.
    pesan nya gak ribet jg. sukses selalu

  145. yiuni mengatakan:

    Rspon dari admin bibitbunga ini lebih baik dari toko online manapun loh. Pengiriman cepat.. Trusted and high recomended deh pokoknya… TOP.

  146. Nessa Maulida mengatakan:

    Maaf baru kasih testimoni sekarang, karena mau memastikan apakah benihnya tumbuh atau tidak. Alhamdulillah morning glory yang saya pesan sudah tumbuh, sayangnya benih bonusnya tidak tumbuh, ketika sampai benihnya sudah pecah, tampaknya karena pengiriman karena seed traynya juga agak pecah di tengah. Tapi tidak apa, seed tray nya masih bisa digunakan fan sangat berguna. Terima kasih.

  147. Tengku Hendry mengatakan:

    ini Pertamakali saya belanja di bibitbunga.com dan pertamakali mencoba untuk menanam mint di daerah saya yg terkenal panas dan banyak asap ^^, pelayanannya ok dan sangat memuaskan..paket saya sampai dengan selamat dan masih segar..saatnya berkebun..terimakasih atas pelayanannya..sukses selalu

  148. Netty S mengatakan:

    Maaf baru isi testinya
    Terima kasih bapak dan ibu kiriman dan bonus nya sudah sampai packingnya rapi dan ok,smoga benihnya cpt tumbuh dan subur. smoga bibitbunga makin sukses amin

  149. hanif faizur mengatakan:

    Terima kasih pak calvin, kiriman bibit sudah sampe dg selamat. Jdi ketagihan order terus neh… mohon dukunganya soalnya saya baru coba berkebun. Sekali lagi terima kasih…

  150. Budi Widianto mengatakan:

    Semua pengiriman bibit bunga dan tanamannya sudah saya terima dengan kondisi baik. bibitbunga.com sangat membantu saya belajar berkebun. Thanks alot..

  151. Poppy mengatakan:

    Terima kasih kiriman sudah sampai dan juga dapat kiriman bonusnya juga. Paket kirimannya rapih. Sukses selalu pak.

  152. Yundri Saputra mengatakan:

    Pelayanan dan respon bibitbunga.com sangat cepat. Barang beserta cara menanam jg disertakan dengan detil. Sukses selalu bibitbunga.com

  153. Fancy mengatakan:

    Paketnya tiba sangat cepat, bungkus paket sangat rapi. Terima kasih bonusnya. Setiap pertanyaan juga dijawab dengan baik dan sabar, ga hanya pentingin laku jual doank. Makasi.

  154. dion kleof mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga.com, kirimannya sudah sampai lengkap dengan bibit dan panduan menanam. semoga bibitbunga.com lebih maju bersama petani dan pemerhati tanaman dalam kiprah membangun indonesia hijau.GO GREEN INDONESIA, BE THE BEST BIBITBUNGA.COM..

  155. Pram mengatakan:

    Paketnya sudah sampai rumah dengan selamat berikut tips cara berkebunnya. Packingnya rapih banget. Cuman saya kok ga dapat bonus ya pembelanjaan tgl 15 Okt kemarin? Anyway thanks bibitbunga.com

    • Calvin mengatakan:

      Maaf Pak untuk bonusnya mungkin keselip, akan kami koordinasi dengan divisi packing Pak. Nanti next order bonusnya dilebihin gpp Pak? mohon maaf ya..

  156. Sonya Damajanto mengatakan:

    Utk ke-2 kalinya sy memesan bunga dr bibitbunga.com/jualtanamanhias.net (p.Calvin), sungguh sgt bgs pelayanannya, tepat waktu, paketnya rapih banget, tanamannya segar n jadi semua, rumahku semakin asri dgn tanaman bunga dr p.Calvin, tks pak, sukses, Tuhan memberkati usaha bp.

  157. sunyoto mengatakan:

    trims bibitbunga, pesanan jeruk santang dan bunga rosemary saya sudah sampai dan sangat profesional, tunggu ya boss saya mau pesan lagi…salm sukses…!!

  158. Risty mengatakan:

    Akhirnya Tabebuia rosea sudah sampai tadi sore min, tinggal bibit tabebuia aurea-nya yg blm sampai. Terimakasih, smoga tumbuh dgn baik.

  159. Mega Minarni mengatakan:

    Terimakasih… Ini pesanan ke tiga. Paketnya sudah sampai. Semoga cepat tumbuh, subur dan nggak dimakan ayam dan tikus lagi.

  160. Yudi Dharma mengatakan:

    Ini Pemesanan Saya pertama kalinya, tapi sangat berkesan dengan pelayanannya. Terima Kasih buat Pak Calvin & timnya, bibit dan tanaman saya pesan hari rabu, untuk tanaman sampai hari sabtu dan bibit sampai hari senin. Terima Kasih Buat bonus bibitnya dikasih yang best seller pula, I’m so happy. Dan satu nilai plus lagi ongkir lebih pun dikembalikan lho walaupun gak besar… Jadi ingin pesan lagi… Thanks very much ya…

  161. Supardi mengatakan:

    Terima kasih banyak buat Pak. Calvin & teamnya, benar” gak nyangka kirimannya cepat nyampai, order hari Jum’at (30 Oct’15) & nyampai 04 Nov’15, apalagi ditambah bonusnya siiiiip….jadi pingin pesan lagi πŸ™‚
    Bibitbunga recommended banget dech πŸ™‚

  162. Ulma mengatakan:

    Saya pertama kali pesan bibit di bibitbunga.com tgl 2 Nov. Beli langsung 3 bibit dan paket sampai tgl 5 Nov. Pelayanan cepat, bibit dibungkus rapi dlm kardus kokoh shg isinya utuh, panduan penanaman dan pemeliharaan jelas. Semoga tanamannya subur! Thanks bibit bunga!

  163. ARINI mengatakan:

    Terimakasih, kiriman sudah sampai ya. ok banget mulai dari packing ampe tanamannya,, plus super cepat deh. jadi pengen order lagi thanks pak Calvin n Bibitbunga team

  164. Akuang - Bangka mengatakan:

    Terima kasih kiriman udah nyampai dan di terima dengan baik. Makasih Bibitbunga.
    Salam Pertanian…:)

  165. Iwan Siswandi mengatakan:

    Saya pertama kali beli tanaman secara online. Order ke bibitbunga tgl 3 Nov 2015, paket sudah diterima tgl 6 Nov 2015. Luar biasa responnya yg cepat, pelayanannya profesional bahkan kelebihan ongkos kirim pun dikembalikan lagi ke pembeli.

  166. titi alfianti mengatakan:

    Terima kasih, kiriman sudah sampai. Packing professional dan rapih. Ini pertama kali saya beli di bibitbunga. terimakasih jg bonusx

  167. Denny Raditya mengatakan:

    sudah dua kali mesen, sampai dengan kemasan yg rapih dan sesuai dgn pesanan + tutorial cara menanam, trims bonusnya,
    salam @dennyraditya

  168. Karyono mengatakan:

    Terimakasih kiriman sudah sampai,barang diterima tidak ada yg rusak krn dibungkus rapi dengan plastik. ada tambahan bonus lagi.. Terimakasih

  169. Miss Tya mengatakan:

    Benih sudah sampai…semoga cepat tumbuh anak2 bisa smakin gemar menanam…
    Salam ceria dr PAUD PELITA HATI SCHOOL…^_^

  170. rizal mengatakan:

    Assalamualaikum alhamdulillah paket nyampe dengan tpt waktu.
    Salut (y) kerja profesional dan terpercaya.

    3 jempol buat bibitbunga.com

  171. Gilang Prayoga Ali mengatakan:

    Alhamdulillah, paket bibit kecombrang dari Batu, Malang sudah sampai πŸ™‚ baru pertama kali beli bibit secara online, nemu web gegara om gugle :p makasih pak calvin dan team. Pelayanan sangat cepat dan ramah. Yup tinggal menunggu paket biji2an dari Makassar. Siap order lagi πŸ™‚

  172. fadLy mengatakan:

    makasiih ,, kiriman sudah sampe ,, kemasan’y rapii bnget ,,,, smoga tanamanya bisa tumbuh smua
    ,,,dan makasih juga buat bonusnya πŸ™‚

  173. astri dwi utami mengatakan:

    Alhamdulillah,, ga di sangka, kirimannya sampai hari ini. Terima kasih atas service dan bonus nya..:). Semoga tanamannya dapat tumbuh dengan baik..

  174. Donna Pemilisda mengatakan:

    Horree… Bibitnya sudah sampai + Bonus… Terima kasih bibitbunga.com, semoga semua tanamannya tumbuh dengan baik.. jadi pengen pesan bibit lain…

  175. Ari mengatakan:

    Terima kasih mas bibitnya sudah sampai.
    Dan terima kasi juga buat bonusnya.

    Salam sukses selalu buat#bibitbunga.com

  176. rosi dara rosida mengatakan:

    terima kasih…pesanan yang kesekian kali sdh sampai plus bonusnya…respon cepat,sesuai yang dijanjikan…packingnya bagus…tetap tularkan “semangat hijau”…dan ide menciptakan ketahanan pangan skala rumah tangga….

  177. Budiyana mengatakan:

    Terimakasih bibitnya sdh sampai plus bonusnya. Semoga cepat tumbuh n subur. Next mau pesan lagi. SalaM pertanian !

  178. Budiyana mengatakan:

    Terimakasih bibitnya sdh sampai plus bonusnya. Semoga cepat tumbuh n subur. Next mau pesan bibit yang lain agi. SalaM pertanian !

  179. Arief mengatakan:

    Pesanan sudah sampai, dua jempol buat bonusnya, sudah berkali kali order disini, selalu memuaskan… Pengiriman cepat, rapi, bonus jg oke.

  180. Verish mengatakan:

    Terima kasih atas bonus dan kiriman yang begitu cepat sampai ke tujuan ga sampai seminggu sejak dipesan kiriman nya udah saya terima. Sekali lagi terima kasih dan salam sukses selalu buat bibitbunga.com

  181. Rifki I mengatakan:

    terima kasih kirimannya sudah sampai dan plus bonus, dan cara menanam dgn benar. dikemas dgn rapi. mudah-mudahan tanamannya hidup. smoga sukses slalu buat pak Calvin H. dan tambah banyak koleksi tanamannya.

  182. Taufik mengatakan:

    Kiriman bibit mangga emperor sudah sampai, kondisi baik. Terima kasih pak Calvin. Pelayananan cepat dan ramah. Sukses selalu.

  183. apitrina mengatakan:

    terima kasih..paketnya cepet bgt nyampenya… dapet bonus pula πŸ™‚
    semoga bibitnya bisa tumbuh subur

  184. Ummy Ummayyah mengatakan:

    Alhamdulillah….paketnya sudah sampai. Cukup 5 hari saja ud nyampe. Dan sekarang benih2 tomat dan cabenya sudah mulai berkecambah.. Senangnya!!! Semoga bisa tumbuh dengan baik dan menikmati hasilnya….

  185. ayu dwi fajarini mengatakan:

    terima kasih bibitbunga.com kirimannya sudah sampai ,pack juga rapi banget…saya suka saya suka top deh pelayanan bibitbunga.com tapi kalau boleh saran kalau bisa disediakan layanan customer servicenya yaa.
    thanks,
    bibitbunga.com

  186. Lie Siu Juek mengatakan:

    Bibitbunga.com memang profesional, packing rapi ada bonusnya lagi, responnya cepat meskipun kami di kota kecil.Terimakasih pak Calvin n good luck.

  187. ita mengatakan:

    Seneng banget sama bibit bunga.com. recomended banget.udah pesan yang keduakalinya respon cepat dan bonus makin banyak.terimakasih pak

  188. Erwin basuki mengatakan:

    Saya sangat senang dgn caranya bibitbunga memberikan tanggapan ataupun info pada saya,sangat ramah,dgn info yg jelas,perkiraan waktu kirim pun tidak jauh berbeda dgn actualnya,ragam bibit atau tanaman yg ada d catalog juga membuat calon konsumen mudah memilihnya ,semoga sukses terus ya dan semoga bs nambah ragamnya

  189. yan adietya yudistira mengatakan:

    terima kasih bibitbunga.com pesenan ane udah keterima plus bonus nya ..maju terus bibitbunga.com…salam dari orang cikajang

  190. pradinna mengatakan:

    1st order nih di bibitbunga.. πŸ˜€
    pelayanannya oke, ramah.. dan surprise juga liat isi paketnya. Diksih bonus kangkung sama sawi..
    thanks uda dukunng ane buat hidup sehat lewat cara tanam sendiri :D..
    moga taman lavender ane sukses..

  191. dini mengatakan:

    Paket benih sudah saya terima. Terimakasih untuk pelayanannya yg baik dan dilengkapi dgn petunjuk penanamannnya jg. Terimakasih

  192. Lia Sn mengatakan:

    Pembelian pertama – beli beberapa tanaman. Pengiriman super cepat, service & instruksi juga ok banget. Tanaman masih ok sampai sekarang. Kali ini pembelian kedua – beli beberapa bibit. Pengiriman, service & instruksi juga ok banget. Thanks untuk tambahan bonus bibit pucuk merah & sawi pahit. Bibit Bunga recommended banget! Go green!

  193. aaliyah mengatakan:

    order pertama sudah datang πŸ™‚ terima kasih banyak, barangnya rapih dan penjelasannya juga.. terima kasih juga untuk bonusnya..

  194. Atis mengatakan:

    Terima kasih pesanan sudah kami terima dan terima kasih juga atas petunjuk cara tanamnya. Mudah-mudahan tanaman delima mini, dll saya dapat tumbuh dengan subur…

  195. Citra Siallagan mengatakan:

    Benih kaktus nya sudah sampai d pekanbaru. Semoga bisa tumbuh dengan baik. Terimakasih bibitbunga.com

  196. ari irwandi mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga.com, kiriman benih sudah diterima, terima kasih jga bonus benihnya smoga bisa tumbuh semua….

  197. Ayu Kusuma mengatakan:

    Terimakasih kirimannya telah sampai(4hari lalu), beserta bonusnya. Bahkan benih selada hijaunya sudah mulai tumbuh. Totally will be back purchasing another items~

  198. Harjono Soesilo mengatakan:

    Kiriman bibitnya sudah diterima dengan baik, packing rapih & disertai petunjuk penanaman. Mudah – mudahan bisa berhasil, karena saya baru mulai mencoba menanam.

  199. Melia mengatakan:

    Terima kasih kirimannya sudah sampai dengan rapi, tapi kok bibit dwarf blueberry cuma 3 biji dan hampir tak terlihat. mudah mudahan 3 biji ini bisa tumbuh ya. terima kasih buat bibit bonus tomatnya….

  200. andhik setiyawan mengatakan:

    wuih,,,,sip,,, salut buat BIBITBUNGA.COM
    pelayanan memuaskan,,,, orderan pertama saya udah sampai,,,Thanks….

  201. dimas mengatakan:

    Benih buah sudah diterima dgn selamat.Pembelian pertama saya di bibitbunga.com
    Proses cepat dan mudah.
    Moga2 aja benih bisa tumbuh baik semua.
    MAARIII BERKEBUN ??

  202. Amin Jafar mengatakan:

    Hole Saw yang saya pesan sudah sampai. Terima Kasih. Rencananya mau Pesan item yang lain tapi ada beberapa yang bertanda “HABIS”.

  203. Yulia mengatakan:

    Barang dikirim tanggal 17 des 2015,hari ini tanggal 19 des 2015 sudah sampai.diterima dengan keadaan baik pohon dalam keadaan masih fresh,terbungkus tanah,dan pembungkusan juga rapih n baik,pemesanan bunga arumdalu,pacar cina,kemuning jepang,dan sedap malam.

  204. Maya Asmar mengatakan:

    Terima kasih paketnya sudah sampai, maaf baru ngabarin skrg pdhl udh dtg dari sabtu kemaren. Skrg benih sdg saya peram, mudah2n sukses yaa..oya tks juga utk bonusnya

  205. Yulia mengatakan:

    Tanggal 18des bibit catnip,wheat grass dikirim ke kota kami.pagi ini tanggal 21 des bibit sudah sampai.terima kasih untuk bonusnya

  206. agista vierna mandalova mengatakan:

    maaf telat testimoninya,barang cepat sampai! bibit yang saya beli tumbuh semua,makasih bibitbunga.com makasih juga bonusnya..

  207. gunaningrum mengatakan:

    Mkasi pak Calvin Bibitbunga sdah sampai drumah dan yang membahagiakan saya dapat bonus BIBIT BAYAM HIJAU….SIIP…my garden I’am coming…sakli lagi makasi Bibitbunga. Com semoga bibitnya tumbuh dg subur dan buah/sayuranya lebat.Amiin;D

  208. Deny Jabrik mengatakan:

    Terima kasih, kiriman sudah sampai dengan selamat. Ada bonus bibit juga.
    Semoga koleksinya bertambah. Sepertinya perlu pesen lagi nih.

  209. helen mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga.com benih ny mulai tumbuh.bonus ny juga bagus. Terima kasih pak calvin. Sukses bibitbunga.com

  210. Yanuar Bastian mengatakan:

    Paket sudah sampai dengan baik.packingnya rapih dan kemasan di bungkus dengan baik.terima kasih semoga bibitnya tumbuh semua.Tumbuhlah..tumbuhlah..
    Terima kasihh bonusnya.

  211. Mulyanto mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga, bibit edamamenya sdh sampai
    Saya sangat puas belanja di bibitbunga karena bisa konsultasi dulu sebelum membeli bibit

  212. sofwan mengatakan:

    dua kali mesen, pertama biji venus flytrap, kedua tanaman nepenthes. packingan rapi, kiriman tepat waktu, ada bonus biji cabe, tanya jawab via wa dilayani. mantap, sukses selalu!

  213. J. Budiharto mengatakan:

    Alhamdulillah pesanan sudah kami terima sesuai yang kami harapkan, menjadi Lebih semangat menyalurkan hobby tanam menanam. Terima kasih Bibit Bunga.

  214. silvia mengatakan:

    Terima kasih..benih sdh sampai..
    Packingnya rapi,ada bonusnya lagi..
    Pokoknya top banget deh buat bibitbunga..
    Moga makin jaya,perbanyak koleksinya ya,,

  215. feliana wiasal mengatakan:

    Ini orderan saya yang kedua ,Bibitnya sdh sampai , packing ny rapi dan terima kasih untuk bonus pak choy green nya , sukses selalu dah buat bibitbunga.com ,happy gardening ??

  216. Adi mengatakan:

    Venus flytrap dan lemon basil nya sudah sampe 02/01/2016…dapet bonus bibit lain, terima kasih bibitbunga.com, sukses selalu

  217. Iim Rohima mengatakan:

    Bibit wheat grassnya dah aq tanam seminggu ke blkg, udh tumbuh baik, bibit bijinya bagus ga ada yang kopong..mksih ats plyanan yg bagus n mksuh jg buat bonusnya

  218. abdul Rozak/bobiho mengatakan:

    Terimakasih paket bibit telah sampai.pengepakannya baik,rapi dan profesional walau hanya pengepakan bibit yg kecil.sampul paket jelas tertulis alamat pengirim dan pembeli.

  219. Ngakan Suartana mengatakan:

    Terima kasih, paket bibit bunga sudah diterima dengan baik lengkap dengan panduannya.
    Panduannya sangat membantu karena setelah dicoba hasilnya cocok, makin berminat menanam bunga dari bibit.

    saya tunggu bibit bunga marygold nya.

    salam

  220. Isha Sinetria Pribadi mengatakan:

    Sebelumnya maaf baru sempat kasih testi. Terima kasih atas kiriman bibit lemon yang sudah dikirim dengan packing yang luar biasa sampai sudah dibuka. pokoknya top bgt dah semoga makin sukses dan banyak koleksi bibit nya πŸ™‚

  221. waru mengatakan:

    paketnya dah sy trima, 1 hari aja dah sampai. bonusnya banyak. order yang pertama dah tumbuh semua. gak rugi belanja disini. order yg k 4 nyusul deh. makasih pak calvin dan bibit bunga.

  222. aaddnani mengatakan:

    Sedap Malam sudah diterima, packing mantab, fast response, & recommende seller!!! Next pesan lagi… Trims ya:)

  223. Ivan Diryana mengatakan:

    Barangnya udah sampai, semua dalam kondisi baik. Pelayanannya juga top banget, tapi tolong stoknya di-isi lagi, banyak yg sudah habis. Terimakasih

  224. pratama panji mengatakan:

    pelayanan memeuaskan dan dapat dipercaya.. benih pesanan saya sdah saya terima siang tadi beserta bonusnya.. terimakasih bibitbunga.com..

  225. puput mengatakan:

    Terimakasih pak calvin. Tanaman hidup mawar ungu super wangi dan mawar hitamnya sudah sampai. Ada cara tanamnya juga. Next time pesan lagi.

  226. yulieta mengatakan:

    Benih n tanamannya sudah terima.. sempat ada masalah di pengiriman tetapi di handle dengan sangat baik oleh bibit bunga.. Such a excellent service, terima kasih Pak Calvin n Bibit Bunga Crew

  227. Diana mengatakan:

    Bibitnya sudah sampai.. Cepat dan rapih.. Terimakasih bibitbunga.com. Sehat, Sukses dan jaya selalu bagi kita semua

  228. Peter mengatakan:

    kiriman nepenthes sudah mendarat dengan baik, packing dn pot aman bgt. Customer service dan contact point active, pokoknya recommended seller deh!!!

  229. Ade Rukma mengatakan:

    Terimakasih, kiriman sudah sampai. walau pun saya di pedesaan, kirimah cepat sampai, dan makasih bonusnya…

  230. Darma Atmadja mengatakan:

    Terima kasih, 2 Paket pesanan tanaman saya sudah sampai semua dan untuk packing sangat rapi… Pelayanan juga sangat memuaskan sekali, cepat, jujur dan komunikasi yang sangat baik… Saya rekomendasikan ke teman-teman pencinta tanaman untuk membeli di bibit bunga…

  231. Mardhika Putra mengatakan:

    Paket sudah diterima beserta bonusnya, kemasannya pun rapi tidak asal bungkus sehingga barangnya tetap aman sampai di tangan. Bonusnya juga mantap.. Puas pokoknya belanja disini.

  232. Ahmad Muhyidin mengatakan:

    Alhamdulilah orderan sy udh sampai kiriman tgl 19 jnr dtg tgl 22 dan Service cukup memuaskan

  233. Dessy Ponco mengatakan:

    Informatif dan sesuai pesanan, bibit tanaman dalam kondisi baik dalam 3 hari sudah tumbuh tunas baru. Sedang mencoba penyemaian dingin bunga mawar (sesuai petunjuk dari Admin Bibit bunga). Banyak terima kasih ya.

  234. dian eka chandra mengatakan:

    thanks Mr. Calvin, tanaman murbei saya sudah sampai, packingnya rapi dan ada cara menanamnya, next saya mau order lagi bibit yang lainnya.

  235. Edyanto mengatakan:

    Paket sudah di terima dengan baik, pengiriman tepat waktu dan responsif. Terima kasih atas bonusnya ….

  236. Darma Atmadja mengatakan:

    Bibit tanaman yang saya pesan sudah saya terima tgl 23 January 2016, proses yang sangat cepat dan sangat memuaskan… Terima kasih bibit bunga atas bonus benihnya juga
    pokoknya top deh bibit bunga

  237. unhy mengatakan:

    Trima kasih,paket sy dh nyampe,skrng klo mau nanam ap aj jd gampang,tinggal pesan langsung kirim,dpt bonus lg,

  238. Aprilia Rizky mengatakan:

    Pelayanan ramah, paket cepat sampai, trustworthy bgt lah. Terimakasih bibitbunga.com atas bonus carrotnya πŸ™‚

  239. Edyanto mengatakan:

    Terima kasih Pak Calvin, paket 3 item tanaman hidup sudah diterima dengan baik dan pengiriman jg cepat. Semoga tanamannya bisa segar kembali dan tumbuh subur

  240. ahmad idham qolik mengatakan:

    Terimakasih pak, pesanan saya Sudah sampai. Bonusnya jg banyak, bakalan pesen lagi ntar. Bisa jg ne direkomendasikan ma temen temen yang laen. Sukses selalu kita pak…

  241. Denny Riezki Pratama mengatakan:

    Thanks pelayanan bihitbunga. Pilihan produk banyak dan supports after sales juga Mantap. Sukses.

  242. Hendry mengatakan:

    Rekomendasi banget buat para pecinta tanaman diseluruh indonesia untuk membeli produk tanaman di bibitbunga, pelayanan mudah, respon dari CS bagus, standar pengemasan dan pengiriman sangat bagus, saya sangat puas ketika tanaman saya tiba dalam keadaan selamat

  243. Agus mengatakan:

    Terimakasih paket sudah diterima, pelayanan sangat baik, semoga benihnya dapat tumbuh semua, sukses selalu

  244. Edyanto mengatakan:

    Paket benih Cabe dan bonusnya (mantap bonusnya ..puas dan senang) diterima dengan baik serta respon dari Pak Calvin yg ramah serta packing yang rapi…Semoga koleksi tanaman dan benih bertambah banyak yah pak. Terimakasih.

  245. Anni mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga.com. Tanaman saya sampai dengan baik (maaf baru memberi testimony sekarang)plus bonus dan instruksi penanamannya.

    Sukses selalu!

  246. aegis mengatakan:

    Sebelumnya, terima kasih atas kiriman bibitnya dan juga bonus bibit wortelnya, pak. Pelayanan di sini cepat dan ramah. Paket dikirim dalam keadaan rapi. Recommended place for seeking your seeds, gardeners πŸ˜€

  247. iswanto asro mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga……..pelayanannya sangat memuaskan paket sudah sampai dalam waktu singkat. Belanja disini aja teman…..yakin deh

  248. kadek widiarta mengatakan:

    Terimakasih Banyak Mr calvin, bibit lotusnya sudah saya terima, bener-bener profesional.. dari cara pengemasan paket, sammpai lampiran cara menanamnya + BONUSNYA… next time, mesen lagi…

    terimakasih banyak mr calvin

  249. Rr. Regita Dwina A mengatakan:

    Paket sampai dengan selamat. Sempat kaget liat ada bonus bibit, padahal harganya sudah tergolong terjangkau, dan ada diskon. Selain itu, ada petunjuk cara menanam bibit yang sangat bermanfaat. Benar-benar trustworthy, baik, dan keren lah pokoknya. Terimakasih banyak πŸ˜€

  250. Virna mengatakan:

    tks bibit cypress vine red n white nya sudah trima. tks jg bonus bibit lainnya dan panduan cara tanamnya. sukses ya

  251. DD sholakhuddin mengatakan:

    terima kasih, bibit markisa orange sdh smpe,terimakasih jg bonusnya. saya sangat puas atas layanannya.

  252. Jessica mengatakan:

    Sudah lebih dari 6 kali saya belanja disini dan selalu puas. Dibandingkan dengan toko online lainnya, pelayanan di bibitbunga memang relatif sama, tapi kualitas produk yang bikin beda. Orderan benih bawang merah dan bawang-bawangan lain saya sprout banyak sekali ketimbang benih bawang dari toko benih lain. Bravo dan semangat yah buat tim ^^

  253. Muhammad Setya Dharma mengatakan:

    Bibitbunga.com luar biasa. Tanaman dikirim dari Jawa Timur ke Muara Teweh, tidak rusak dalam perjalanan (kondisi tidak 100% karena di perjalanan sungguh jauh tapi tetap sangat amazing). Sukses terus Pak Calvin & crew!

  254. Angelique Dika mengatakan:

    Pengiriman paket cepat, ada tutorial menanam, panduan bagi aku yang pemula. Makin sukses ya bu Yumi

  255. Deselwan Hartono mengatakan:

    kiriman Tanaman mawar hijaunya telah diterima dalam keadaan baik..
    saya sangat puas..Terimakasih Pak Calvin..

  256. Lailatul hikmah mengatakan:

    First time belanja Benih disini. Puas banget karena pelayanannya cepat, dan ga pelit ngasi diskon dan bonus. Udah gitu barang sampai jauh lebih cepat dari perhitungan saya. Semoga semua benih nya tumbuh dan sukses selalu untuk mr. Calvin

  257. Finna mengatakan:

    Udah 2x beli bibit disini, pelayanannya cepat, pengiriman jg cepat, dikasih bonus pula. Bibitnya juga hidup semua, terjamin!

  258. Sigit mengatakan:

    Thank bibit bunga, pesanan sudah sampai dengan selamat, padahal saya pikir 3 hari lagi sampai, ternyata datang lebih cepat.
    semoga bibitnya dapat tumbuh.
    thx om calvin

  259. Ekowati mengatakan:

    Alhamdulillah paket benih pesanan sdh sampai semua. Terima kasih Pak Calvin dan tim Bibitbunga.makasih jg untuk bonus benih sayuran dan pelayanan yg baik, helpfull…msh nunggu benih sunflower crystal dan semangka orange, semoga cpt ada lagi. Sukses u/ bibitbunga……yuuuk percantik dan segarkan lingkungan kita dg aneka tanaman.

  260. Fitri Nurjanti mengatakan:

    Terima kasih, kirimannya sudah sampai, dan senang sekali ada petunjuk penanamannya sangat sesuai untuk pemula seperti saya

  261. Mellisa mengatakan:

    Terimakasih banget bibit edamame yang saya pesen sudah sampe.. thanks juga bonus bibit sayuran nyaa. Seneng dengan pelayanannya yang baik dan ramah.

  262. Kasih mengatakan:

    Alhamdulillah sudah sampai, thanks pak calvin paketnya sudah sampai …bonusnya juga mantap……recommended

  263. Jamal Salle mengatakan:

    Terima kasih. paket sudah kami terima, kemasan utuh dan rapi. trimakasih juga ats bonusnya. ada panduannya lagi wah…hebat luar biasa. kapan waktu sy pesan kemasan utuh buat nanam di kebun sy. kebetulan sy petani holti….pelayanan sip..maju terus

  264. Hanna Ginting mengatakan:

    thanks bibitbunga, pesanan saya sudah sampe, packing bagusss banget.bonusnya juga banyak…
    sering2 ya kasih bonus…jadi bias pamerin ke teman2 sekantor.
    hehehehehhehe

  265. Siti mengatakan:

    terima kasih pak calvin, paket sudah diterima dengan selamat hehehhehee…. dan ada bonusnya jg. sukses terus ya pak. ngga kecewa deh belanja disini

  266. Lailah mengatakan:

    Thanks, bibitnya sudah sampai plus bonus dan panduannya, doain smoga bibitnya tumbuh, baru blajar b’kebun πŸ™‚

  267. Laala syiva S mengatakan:

    Selamat pagi pecinta Penghijauan.
    selamat pagi Bibitbunga.com
    oiya sekedar share taun lalu saya memesan berbagai bibit dr Bibitbunga.com diantaranya “kacang pang” ehhh udah 2 musim panenya berkali2 heee
    yang sekarang aja udah panen 4 x, oiya panjangnya nyampe 1 meter. seneng banget belanja dr Bibitbunga.com heeee untungnya buanyak…
    saking senengnya, tuh kalo gk percaya saya upload d semua sosmed saya foto kacangnya..
    gk salah milih bibitbunga.com heeee
    terimakasih
    next mh ordernya disini lg heee

  268. Handy mengatakan:

    Terimasih bibit dan bonusnya sudah sampai.
    Semoga berhasil tumbuh.
    Saya ada rencana untuk membeli pohon lagi kalau yang kemarin tumbuh.

  269. Baeti bey mengatakan:

    Terima kasih..bibit bunganya sudah sampai dengan selamat dan terima kasih banyak juga buat bonus bibitnya,bibitbunga.com memang terbaik πŸ™‚

  270. David sianipar mengatakan:

    Trims ya bibit bunga….brg tanaman 5 unit sudah sampe k rumah…gak disangka cepat sampai paketnya..sdh ditanam di tanah humus dlm pot dan disiram dgn air banyak…..sudah mulai segar….pelayanannya super excellent….ntar order lg n kasih bonus ya gan…. THANX n GBU

  271. Ravi Chalid M mengatakan:

    Bibit sampai degan packing yang bagus, dilengkapi cara penanaman dan perawatan. Bonus nya juga sangat menarik. Go green Indonesia.

  272. Romana Langkay mengatakan:

    Trima kasih paket bibitnya sudah sampai , ada panduan cara menanam,baik buat saya yang pemula.Semoga tanaman bertumbuh dgn baik & berbuah.Terima kasih BibitBunga.com& happy gardening

  273. Ermawati dwi wahyuni mengatakan:

    Makasih mas calvin bunga mawar floribundanya sudah sampai kirim sabtu, minggu siang sampai cepat luar biasa …. tetep sukses ya mas calvin…tks..puas pelayanannya πŸ™‚

  274. nico mengatakan:

    Paket tanaman& benih dh d trm dalam keadaan sangat baik. Trm ksh jg utk bonus benihnya. Trm ksh bibit bunga.

  275. bekti lestari mengatakan:

    Terima kasih paketan yang kilas khusus baru saja saya terima, terima kasih juga bonus dan panduan untuk bertanam, semoga tumbuh semua dengan baik dan subur……

  276. sofia mengatakan:

    Trima kasih pak Calvin and Crew. Paket bibitnya sudah saya trima hari ini sesuai dengan perkiraan saya. Ada bonusnya lagi. Tdk sabar ingin segera menanan and lihat hasilnya. Mudah mudahan bibitnya jadi smua. skali lagi thanks ya pak Calvin. be blessed

  277. Herman Sunarno mengatakan:

    Terima kasih Boss Calvin. pesanan plus bonusnya. rapi bingit. semoga semua bisa tumbuh dengan baik, walaupun saat ini masih tahap experimen gardening di atap beton.
    REcommended seller deh. Keren.

  278. laily mengatakan:

    Seed pesann sy sdh smpai berikut bonus2nya, makasiihh…,smga bs tumbuh baik semuanya. Happy gardening! ^-^

  279. yoga mengatakan:

    sudah beberapa kali transaksi di bibitbunga.com, baik bibit kemasan utuh maupun eceran. bibit yg dijual sangat beragam.
    p.s. usul mas calvin, utk benih pertanian bisa dijual per bungkus (skrg dijual paket 5 bks), utk memfasilitasi pekebun kecil spt saya (kl min. 5 bks terlalu banyak, utk stock takut keburu expired he3)
    thank you

  280. Hendy mengatakan:

    Trims bro calvin barang baru datang sebab salah kirim ke kota lain JNE Nya. Trims juga bonus nya. Gbu..

  281. Poppy mengatakan:

    Terima kasih banyak pak Calvin, kirimannya nya sdh di terimadengan baik, dapet bonus banyak. Sukses pak

  282. safaruddin mengatakan:

    Senang banget bisa belanja disini. tanaman kualitas terbaik & unik bisa kita temukan disini. ditambah bonus & panduannya, pokoknya seru deh….! makasih Bang Calvin.. (Y)

  283. Syarifah mengatakan:

    benihnya sudah sampai dengan selamat, bonusnya juga. pelayanan bibitbunga.com sangat memuaskan dan recommended banget lah. terimakasih

  284. sutanti mengatakan:

    Terimakasih bibitbunga, kirimannya sudah saya terima dan terimakasih bonusnya..surprise karena tidak diberi tahu sebelumnya..

  285. nurmeylina mengatakan:

    Makasih ya mas, kirimannya udah sampai. Kemasannya luar biasa super aman, smpai2 kami susah buka plastiknya. Trus ada bonusnya n panduannya lagi. Makasih ya …

  286. sunarmi mengatakan:

    Trimakasih….bibit bunga, 4 kali kiriman oke.Kl sudah terlanjur transfer tp stok habis uang kembali.Sekali lagi trimakasih telah menghilangkan keraguan belanja online

  287. Yudha mengatakan:

    Wah . . padahal gk minta bonus, tapi gk di sangka2 malah dapet bonus .Baik benih maupun tanaman nya semua di packing dengan rapih . Lain kali mau order di sini lagi ahh . .
    Terimakasih bibitbunga.com ^_^

  288. Indra mengatakan:

    Selamat malam,

    Kiriman bibit bunga nya sdh sy terima dengan baik, terima kasih

    Terima kasih juga untuk bonus bibit super chili dan akasia nya

  289. witama juliani mengatakan:

    terima kasih. bibit bunganya udah sampai.
    dan ada tutorial penanamannya.pas buat saya pemula.

  290. nana mengatakan:

    Maaf baru kasih testi .trima kasih buat p.calvin paketannya cpt sampek+dapat bnus lagi dan bibit2nya cpet tumbuh jga. . .puas bisa order dsini

  291. Hestia mengatakan:

    Produk sudah diterima cepat dengan kondisi baik, ada bonus dan panduan cara cocok tanam juga, terima kasih πŸ™‚

  292. Cicilia Novita mengatakan:

    Terima kasih pak Calvin, bibit bunga sudah sampai ditempat tujuan dengan baik. Semoga bsa brkembng dengan baik.

  293. filya mengatakan:

    Terima kasih bunganya sudah diterima. Pelayanannya cepat, sangat ramah dan informatif. Paket bunganya juga lengkap dan dikemas rapi. Sukses terus. Gb

  294. IR.KAIDIR,M.ENG.IPM mengatakan:

    Terima kasih pak Calvin bibitbya sudah di padang, saya terima dengan baik.semoga bibitbunga berkembang dan maju terus

  295. Muh Saleh Runa mengatakan:

    Ini orderan sy yg kelima seperti biasa paket mendarat dngn cepat, terimakasih jg bonusnya yg kemarin-kemarin nextime order lagi ya pak…

  296. tari mengatakan:

    paketny udah sampai trims bibit bunga….trims jg atas bonus bibitnya smg bibitnya tumbuh semua sesuai keinginan….

  297. Wisnu mengatakan:

    Pelayanan sangat memuaskan, pengiriman tepat waktu, packingan rapi, bibit oke dan customer service ramah”, tidak rugi saya belanja di sini,, jadi buat anda yang mau belanja bibit silakan jangan ragu πŸ™‚

  298. Ermawati Dwi Wakhyuni mengatakan:

    siang mas calvin, terima kasih ya tanamannya udah sampai dengan cepat dan sudah disimpan di pot , mudah2an seger terus….

  299. Apti mengatakan:

    Bibit sudah sampai…cepat sekali. Dapat bonus pula, beli 6 dapat 8. Terimakasih yaa… Bulan depan order lagi deh

  300. rooseline mengatakan:

    pesanan pertama sampai dengan selamat. sudah ditanam semua.. uda ada yg abis dimakan kucing (catgrass wheat)dari 4 jenis benih, berhasil tumbuh semua.

    pesanan kedua sedang menunggu konfirmasi..

  301. Ir. Kaidir, M.Eng mengatakan:

    Terima kasih pak Calvin,paket bibit serta tutorialnya + bonus sudah saya terima di Padang dengan selamat. Semoga bibit ini tumbuh dengan subur semua. Semoga bibitbunga + maju terus.

  302. ulfiah Abbas mengatakan:

    Bibitx sd sampai. Trimakasi banyak p’ Calvin atas bonus bibitx dan panduan dalam bercocok tanam.
    Bibitx langsung z semai mudah2an cepat tumbuh subur.

  303. Havizd mengatakan:

    Bapak Calvin, pesanan saya sudah sampai, terima kasih untuk bonus dan tutorialnya, nanti kalau sudah tumbuh, saya kasi testimoni lagi.

  304. Vera mengatakan:

    Thanks so much Pak Celvin. pesanan bibit Gladiol dan Forget me Not sudah sampai dan langsung di eksekusi πŸ™‚
    setelah direndam beberapa hari dalam air, tunasnya muncul, mudah2an terus bertumbuh hingga berbunga ya πŸ™‚

  305. Popo mengatakan:

    Respon yang cepat dan bibit bunganya juga sudah sampai dengan selamat, masih lagi ditambah dengan bonus bibit dan ada panduan penanamannya. Terima kasih….

  306. Andri lasmana mengatakan:

    Pesanan sudah mendarat dengan selamat di karawang + Bonus & panduan nya, Terimakasih Bibit Bunga semoga sukses selalu.

  307. Amir mengatakan:

    TOP MARKOTOP PELAYANANNYA 100% GARANSI NO TIPU2. Pernah beli bibit delima mati-konfirmasi-kirim bibit baru lebih BESAR πŸ˜€

  308. Made Taruna Utama mengatakan:

    Terima kasih untuk pengiriman yg cepat serta bonus bibitnya..semoga ada beberapa bibit yg habis cepat tersedia…Terima kasih Pak Calvin

  309. David sianipar mengatakan:

    Thanx ….Mauliate ya gan….bibit order kedua sudah kuterima….surprise banget dapat BONUS GRATISAN 8 jenis bibit buah n bunga…..i wish they will grow well abundantly….Horas n GBU

  310. Mayra Rara mengatakan:

    Makasih kak….benih centaureanya uda sampe mana dapet bonus benih jagung juga??,pengiriman cepat dan ada keterangan tata cara menanam yang lengkap
    Next time bisa pesen lagi dehh?

  311. Anisyah mengatakan:

    Terima kasih sudah sampai paketnya 3 hari yang lalu.
    Ini belanja kedua, benihnya bagus dan sudah tumbuh yg kemarin, tapi ada yg gagal karena salah perawatan.. semoga yg ini sukses semua tumbuhnya.. sekedar saran buat yg lain berkunjunglah ke Kebunpedia banyak info dan tips menanam di sana biar lebih tahu banyak hal tentang tanam menanam ^_^

  312. Ulfa Widianti mengatakan:

    Thks pesanan bibit nyampai dg cepat n sdh saya tanam. Thks juga buat bonus bibit. Semoga berhasil tumbuh benih2nya di sby yg panas.

  313. derita rohnauli p mengatakan:

    Makasi ya bang.. Bibit sayurannya udah sampai & bonus sayuran yang saya minta sesuai selera. Semoga bibit bunga.com sukses selalu

  314. Siti Nurhayati mengatakan:

    Puas dengan pelayanannya dimulai dengan cepatnya pengiriman, panduan penanaman, dan bonusnya πŸ˜‰ terimakasiiih ?

  315. Sofia mengatakan:

    Sudah sampai….terima kasih banyak, dan pelayanan Yg ramah sangat baik,.sekali lagi Trima kasih juga petunjuknyaa

  316. ria beta mengatakan:

    Ada perbedaan bibit yg beli disini dan tempat lain. Kl ditempat lain separuh harga tp cuma 3-5 bibit. Tp kl disini harga normal,isi? banyak bgt, blm lg dpt bonus bibitx ^_^ tq senang bs order 2kali, maux order terus πŸ˜€

  317. khumbala j mengatakan:

    terima kasih bibit bunga prsanan saya sudah sampai dan terima kasih juga bonus bibit cabainya, semoga bibit bunga tambah jaya dan jadikanlah bumi ini hijau kmbali dengan bibit – bibit tumbuhan dari bibitbunga.com

  318. Margaretha Dewi mengatakan:

    Terima kasih BibitBunga.com, pesanana bibit saya sampai lebih cepat dari perkiraan dan dapat bonus bibit bunga Simpur Brunei plus petunjuk menyemai pula. Senang belanja bibit disini, variannya banyak dan service juga ramah. Pasti akan belanja disini terus. Semoga makin berkembang BibitBunga.com! ?

  319. Dewi mengatakan:

    terima kasih ya pak calvin bibitnya sudah sampai dirumah,gak sabar rasanya mau tanam langsung dan terima kasih bonus cabe dan tomat nya.. semoga semua bibit tumbuh dgn subur:)

  320. Laili mengatakan:

    Paketannya udah datang nih. Ada bonus juga kayak pembeli2 lain. Makasih ya min. Senang belanja dimari. Hehe

  321. lia mengatakan:

    terimakasih bibit bunga…. kirimannyaa sudah sampai dengan keadaan baik… responnya baik sekali, next time saya akan pesen lebih banyak lagi.

  322. Mesem mengatakan:

    Terima kasih bibitbunga.com paketnya sdh sampai dengan baik dan rapi. terima kasih bonusnya juga saya siap menanam…?

  323. Ria mengatakan:

    Baru pertama kali pesan bibit secara online.. ternyata pelayanannya memuaskan.. Customer servicenya ramah dan responnya sangat cepat..paketnya rapi dan sampai gak melebihi estimasi waktu yang sudah diinfokan.. plus dapat bonus bibit rose lagi..padahal pesanannya cuman sedikit (2 pcs).. terima kasih bibitbunga.. senang bisa berbelanja disini..semoga sukses terus…

  324. Asyik Ashariyanto mengatakan:

    Terimakasih pak Calvin pesanan jambu sukun cristal & polybagnya sdh saya terima tgl.29 April 2016, ada sebagian daunya yang rontok,, tapi sekarang pohonnya segar kembali..namun gak ada bonusnya….he he he

  325. Deden Maulana mengatakan:

    baru pertama kali beli bibit, saya beli bibit bunga matahari ( sunflower sunspot ) semoga tumbuh dengan baik ya, terima kasih pelayanan yang cepat & baik

  326. Nurjaeni mengatakan:

    Terima kasih pa calvin, bibit sudah sampai. Kemasan rapi dan tanaman utuh. Pelayanan memuaskan. sangat direkomendasikan untuk belanja di bibitbunga.com

  327. Emmi sartini mengatakan:

    Terimakasih hidrogel dan bibit nya sudah nyampe, trimakasih juga atas bonus bibitnya..

  328. Rubiyanto LDP mengatakan:

    Terimakasih bibitbunga.com. Pesanan saya sudah sampai, malah di kasih bonus. Pelayanan cepat, tanggap dan responsif. Sukses selalu untuk bibitbunga.com. Salam Go Green

  329. Dessy mengatakan:

    Terima kasih ya benihnya sudah sampai, cepat juga sampainya. Terharu lihat ada pak pos datangi rumah. Biasanya JNE. Tinggal nanam sekarang πŸ™‚

  330. Ibu Hasbullah mengatakan:

    Jng ragu membeli bibit dg Pak Calvin, bibitnya bagus, team nya ok melayani customer, saya membeli puluhan bibit unggul dan saya puas sekali, terima kasih bnyk Pak Calvin dan team, smg bisnisnya jaya dan sukses krn mengedepankan customer. Two thumbs up buat Pak Calvin and the team.

  331. Marlina mengatakan:

    Trims ya mas Calvin, tanaman bunga yang saya order dr tgl 13 Mei 2016 sudah sampai & langsung saya tanam. Beli disini dijamin tidak mengecewakan deh. Siiippppp.

  332. NUR mengatakan:

    Kisahnya lawas seminggu ulun hanyar silaturahim ka Jawa. abah mintuha menanyahakan ka ulun biji puhun flamboyan di Kota Baru adakah ? mak ay kada da abah ay jawab ulun, handak ampus ka Banjarmasin kada kawak jua. hari hari urang haur begawih seberataan. setumat ulun mencari di inet akhirnya ada jualnya. ulun memesan ka Bibitbunga.com lawas seminggu pesanan datang. pun paket pesanan hanyar datang selasa, mak ay rapi nian bathinku padahal ulun memesan 1 item biji flamboyan (isi 3 buting) dapat bonus bebijian jagung manis pulang. Bujur ulun mengucapkan terima kasih ka Bibitbunga.com wan Bpk. Calvin Hartanto utamanya

  333. M ismail multazam mengatakan:

    Barang sudah dterima. Dibubgkus rapi. Ada petunjuknya ada bonusnya lagi. Dan yg paling penting TEPAT WAKTU. Best seller deh pokoknya

  334. Asriyanti Ilyas mengatakan:

    Terimakasih bibitbunga.com ☺ Paket nutrisi AB Mix nya sudah sampai. Cepat dan rapi??. Sukses selalu untuk bibitbunga.com

  335. Tini mengatakan:

    Pesanan audah tiba, proses pemesanan dan pengiriman sangat memuaskan.
    Makasih Pak Calvin, buat bonusnya. Sudah tidak sabar untuk segera bertanam.
    Sekali lagi, terimakasih.

  336. Dian puspitasari mengatakan:

    Terima kasih…benih bunga dan bonus nya udah nyampe…lengkap ama cara tanamnya….

  337. Riyadi mengatakan:

    Bibit bunga Mantap, paket kiriman datang cepat! Biasanya saya paranoid jika berbelanja online takut jika barang tidak sampai. Coba2 belanja di sini eh terbukti gak pakai lama. Terimakasih pak calvin. Trimakasih bonus bibitnya.Semakin mudah berkebun dg bibit bunga

  338. Riyadi mengatakan:

    Bibitbunga.com Mantap! belanja online disini menyenangkan dan membuat ketagihan! Biasanya saya termasuk org yg paranoid jika belanja online khawatir kena tipu. Tapi sekarang saya jadi percaya belanja online disini terbukti dikirim dan paketan cepat sampai. Ada bonusnya juga. Terimakasih mas calvin! Sukses selalu

  339. Monica Mia Siregar mengatakan:

    Bibit sudah sampai dengan selamat.
    Ada bonusnya juga lagi. hehehe senang sekali saya. Semoga sukses terus ya kak

  340. Alina mengatakan:

    Terimakasih bibitbunga.com
    Ke 2 paket bunga sudah diterima dgn rapi dan bagus
    Sukses buat bibitbunga.com

  341. Fitri Yuliana mengatakan:

    Terimakasih,,, bibit bunganya sudah nyampe,,, plus bonusnyaaaaa,, semoga bibit bunga tambah banyak berkah dan tambah pesanan,,, @_<

  342. fery juniasarie mengatakan:

    Thank mas calvin,BibitBunga.com pelayanannya memuaskan,bahkan kelebihan dari ongkos kirim pun dikembalikan ^_^ dpt bonus jg saat beli benih

  343. i made oka rahmayanto mengatakan:

    Terima kasih pak kalvin bibit sedap malam yg saya pesan sudah sampai dlm keadaan baik. Sudah dua kali saya melakukan pemesanan bibit dan hasilnya tidak pernah mengecewakan. Sekarang siap untuk menanam

  344. Hebergeur mengatakan:

    Selalu menindak-lanjuti dengan tindakan pasti. Ucapkan terima kasih kepada pelanggan atas komentar mereka dan beritahu langkah apa yang akan Anda lakukan. Harap perhatikan bahwa tidak semua komentar dapat diimplementasikan.

  345. Firahayu Mokodompit mengatakan:

    Terima kasih Pak Calvin, Bibit Delima Turki sudah saya terima. Dipacking sgt aman dan rapi.Terima kasih juga krn memberi ruang untuk saya bertanya mengenai hal2 yang blm saya tahu. Semoga usaha Bapak bertambah maju.

  346. desta nur chayati mengatakan:

    Terimakasih paket bibitnya sudah sampai, ga nyangka baru pesen sudah dikasih bonus, sukses terus bibitbunga

  347. Susan mengatakan:

    Sangat puas belanja di bibitbunga.com pesanan semua sesuai bahkan ada bonus benih pula. Malahan ada kelebihan ongkir pun dikembalikan. Sukses selalu……

  348. Muh Wahid Agus A mengatakan:

    Terimakasih kirimannya sudah sampe..estimasi 3-5 hari ternyata tepat. Terimakasih banyak..next order dbantu yaa..hehe

  349. Yayuk natalia mengatakan:

    Paket benih saya sudah sampai hari plus benih bonus nya juga.terima kasih pak calvin senang belanja di bibitbunga.com πŸ™‚

  350. Arie Wahyudi mengatakan:

    Terima kasih bibit sudah saya terima..bungkusnya rapi dan aman, semoga dapat tumbuh dengan baik..

  351. Indra setiawan mengatakan:

    Terimakasih gan, pesanan saya udah nyampek dengan waktu 4 hari, dibungkus dengan rapi. Terumakasih gan

  352. Muskanto mengatakan:

    Terima ksih ya pak calvin barangnya dh dtang pas di hari klima,paketannya rapih dan brangnya segar saya puas dg playanannya sukses slalu bibitbunga.com

  353. robbie prasetyawan mengatakan:

    Paket sudah saya terima dengan baik…ini pertama kali nya saya beli ..terima kasih..semoga sukses

  354. dewi kurniati mengatakan:

    beberapa x mesan ga ada masalah,, puas2 aja cuma saran aja sih… klo item nya agak bnyak kardusnya gedean dikit,,, jdi ga ada yg patah … tapi its okay… tumbuh dgn baik… thx

  355. om kus mengatakan:

    Terima tanaman bunganya, barang sesuai pesanan, pas mantan, nyampai lbh cpt dr prediksi. Nanti sy order lg.

  356. om kus mengatakan:

    Trims tanaman bunganya, barang sesuai pesanan, pas mantab, nyampai lbh cpt dr prediksi. Nanti sy order lg.

  357. RAMIATI mengatakan:

    terima kasih bibitbunga.com paket nya sudah sampai mff saya kurang sabar nunggu nya sukses selalu yah dan lancar usaha nya marhaban yaramadan… semoga bunga yang saya beli tumbuh semua amin

  358. Ade Dwi Wijayanto mengatakan:

    Terima Kasih Pak Calvin,Paketnya sudah sampai dengan selamat.
    semoga sukses pak.

  359. Haryono mengatakan:

    Terima kasih banget paket bibit sudah saya terima hari ini jam 13.44… O..iya terima kasih juga untuk bunusnya.Semoga bibitbunga tambah sukses.

  360. Safril mengatakan:

    Pesanan sudah sampai kemarin. Dua kali pesanan lancar sampai ditempat. Terima kasih, sukses selalu

  361. Santalia Williams mengatakan:

    produk memuaskan dan packing rapi sehingga tanaman tidak rusak saat pengiriman. sukses terus bibitbunga

  362. Erwan Noorcahyana mengatakan:

    Maaf baru sempat tulis testimoni gan calvin, trimakasi benih okra hijau udh pada tumbuh ni gan,nanti saya pesen benih yg lain lagi gan trimakasi jg bonus dan petunjuk penanamannya, saya sangat puas sekali lagi trimakasi ya gan calvin

  363. Hj.Intang mengatakan:

    Terima kasih banyak,bibitx sampai dalam 2 hari,pelayanannya betul ramah dan makasi banyak juga bonusnya. Best ?

  364. NURDIANSYAH KASIM mengatakan:

    Terima kasih bibit bunga.com. Pesanan perdana saya sudah saya terima hanya 3 hari setelah tanaman dikirim, dengan kemasan yang sangat rapi aman memuaskan. Saya sangat senang karena tanaman sesuai dengan pesanan, padahal tempat saya jauh di daerah NTT. Smoga tanaman saya tumbuh subur. Oiya, ternyata uang yang saya transfer ada kelebihan dan telah ditransfer kembali ke rekening saya hanya dalam waktu 1 haru setelah dikonfirmasi. Terima kasih Pak Calvin. Sukses dan tetap mengutamakan kepuasan kami para pecinta dan hobiis tanaman. Gb

  365. ina mengatakan:

    udah 2 kali order disini, selalu cepat respon dan sampainya, status jadwal pengirimannya pun diinfokan..jadi nyaman dgn order kita..plusss bonusnya itu yang bikin senyum terkembang dan penasaran..ini bibit apaan ya πŸ˜€
    sampai sekarang, yang baru tunas dengan baik geranium (tumbuhlah dengan baik), semoga bibit yang lain juga…
    puas dan seneng deh winshop trus blanja di sini. udah gabung di forum juga, asyik keknya..
    makasi bibitbunga, sukses terus yaa

  366. wandi mengatakan:

    pengiriman barang lebih cepat dari perkiraan, sangat memuaskan. nanti order bibitnya lebih banyak lagi deh pastinya hanya di bibitbunga.com dijamin pelayananya sangat profesional. sukses slalu yah….

  367. maman rukmana mengatakan:

    Paketan bibit nya udah nyampe dengan selamat dan rapi..makasih atas pelayanannya.saya sangat puas..

  368. Arman Respati mengatakan:

    Wow..! Surprised, kiriman paket datang bersama bonusnya. Rapi & dilengkapi panduan menanam. Sukses selalu BIBITBUNGA. Salam Gardener buat sahabat pecinta tanaman se Indonesia

  369. setiawan mengatakan:

    Ok om.. thx
    Memuaskan belanja di sini..
    Terutama bonusnya…. sudah di semai semua……
    Semoga jadi sesuatu…………

  370. Aprilia rizky mengatakan:

    Fast response, pengiriman tepat waktu, bibit yg sampai juga lengkap. Ini pemesanan saya yg kedua. Bibit bunga.com mmg mantap! Semoga benih saya bisa tumbuh dengan baik. Go green, save planet πŸ™‚

  371. Rina Anharini mengatakan:

    Terima kasih bibit microgreens nya sampai dengan selamat plus bonus2 bibit lainnya πŸ™‚ Info di internetnya lengkap, mengordernya mudah dan responsive. Senaang..

  372. Agoes Soetanto mengatakan:

    Order sudah kali ke 2 semua nyampek dan dalam keadaan baik dan aman, bambu budha, bambu kuning tumbuh subur, bibit jg udah nyampek plus dapet bonus terima kasih

  373. Muslim Makhfudz mengatakan:

    Saya sangat puas dengan pengiriman barang yang cepat dan lengkapnya jenis komoditi yang tersedia. Semoga sukses menghijaukan Nusantara.

  374. ferry ferry mengatakan:

    thanks bos, barang sdh sampai dengan selamat dan aman.
    kalau ada tanaman unik, bagus n murah, bisa di info?

    thanks

  375. Tb. Encep Qosasih mengatakan:

    Alhamdulillah bibit kabocha (waluh Jepang) yang saya beli di Bibitbunga[dot]com kini sudah tumbuh berdaun tiga. Optimis akan tumbuh subur. Terima kasih bibitbunga.com

  376. Agustinus Nugroho mengatakan:

    Benih sudah diterima dan kondisi paketnya sangat rapi.
    Saat ini sedang dalam proses penanaman. kalau sudah tumbuh akan tulis testimoni dan order benih baru.

    Mohon tangerang selatan dan kode pos 15314 ditambahkan di daftar database alamat, karena kemarin sempat tertunda pngirimannya

  377. Fran's mengatakan:

    biji vft 3 paket udah tanam mulai perlahan tumbuh&warna-warni tergantung jenis vft itu sendiri..baru 4 yang berkecambah yg 2 blm tau..mungkin itu jenisnya beda dan agak butuh waktu lama..

    thanks bibit bunga.selalu baik dalam berjualan πŸ™‚ lain kali saya order lagi

  378. Fran's mengatakan:

    Saya beli bulan lalu walaupun hanya 3 paket biji tetap dilayani dgn 100% baik,srawung lan grapyak atau bisa dibilang cekatan&tidak sombong (respon baik&memuaskan).dan saya bahagia bgt atas biji yang mulai tumbuh..dgn bahagia saya ucapkan terimakasih banyak bibit bunga πŸ™‚

  379. Rocky mengatakan:

    thx uda sampe benih red maplenya, layanannya memuaskan banget, fast respon, thx bibit bunga

  380. I Putu Rama Aditya mengatakan:

    paket telah sampai dengan selamat, plus bonus dan panduan. pelayanan cepat dan ramah, jadi nggak kapok belanja disini. thanks bibitbunga πŸ™‚

  381. erwan prayoga mengatakan:

    trimaksih pak calvin, paketnya sudah sampai dngan slamat. pngiriman cepat walaupun jauh. pelayanan profesional.

  382. Igo Kasep mengatakan:

    Heran, pengiriman dibilang jumat malah kamis uda sampe hahahhaa..
    Keep good work bro πŸ™‚

  383. Putu Diah Paramita mengatakan:

    Pelayanan ramah,proses cepat tdk pakai ribet,dapat free produk juga…Thanks bibitbunga.com

  384. Mario mengatakan:

    Alhamdulillah paketannya sudah sampai.. Lebih cepat dri waktunya.. Senang bsa belanja disini..

  385. Krisna mengatakan:

    TDS meter + benihnya udah tiba Plus benih Bonusnya, Thanks @bibitbunga.com jadi makin smangat berkebun nih, Go Green

  386. Rina Mulyasari mengatakan:

    Tengkyuu, paket+bonus sdh nyampe dgn selamat.
    Fast response & good service?
    Bwt yg mau order, g usah pikir 2x deh…✌?

  387. awkonsultan mengatakan:

    Terimakasih barangnya uda nyampe…trimaksih juga benih bonusnya…semoga sukses slalu..

  388. saguh mengatakan:

    terimakasih bibitbunga.com atas pelayanan yang memuaskan packing rapi , aman selamat sampai tujuan ,dan cepat ..

    semoga sukses terus mas Calvin ..
    salam dari Trenggalek .
    nb : trims bonus nya ??

  389. Listiana mengatakan:

    Terimakasih kpd team bibit bunga.servise nya bagus,baik servise kirim,bonus,jwb pertanyaan.semua ok.thanks

  390. Jimmy mengatakan:

    terima kasih bibit bunga, paketnya sudah sampai pagi ini. pelayanan yg ramah dan cepat.jadi nyaman beli disini.semoga koleksinya lebih lengkap lagi. sukses terus

  391. Asis mengatakan:

    Terima Kasih bibit bunga, packingannya rapi, pengirimannya cepat sampe,pokoknya mantap..

    terima kasih juga buat bonusnya. sering-sering kasih bonus yaa bibit bunga hehe

  392. Riyanti Yayang mengatakan:

    Pesen bibit disini responnya cepet, miminnya ramah, pas paketnya nyampe packingnya rapi, udah gitu dapet bonus lagi ? makasih bibitbunga.com (y)

  393. Joan mengatakan:

    Barang sampai dengan cepat, packing rapi, ini beli kedua kali dan servicenya selalu memuaskan…bonusnya juga menarik…recommended seller πŸ™‚

  394. Novita mengatakan:

    respon cepat gak pake nunggu lama..
    sekalipun beli partai kecil tetep dikasih bonus..recommended seller deh…
    makasih bibitbunga… πŸ˜‰

  395. Purwanto mengatakan:

    terima kasih pak calvin, paketnya udah nyampai…packingnya rapi end dapat bonus lagi semoga semakin sukses

  396. Novi mengatakan:

    terima kasih…..paket udah nyampe…terima kasih juga bonusnya…semoga hasilnya bisa dipetik dan dipandang…

  397. lili mengatakan:

    terima kasih bibit bunga. pelayanan ramah,dan profesional kemudian paketnya cepet nyampai, dapet bonus lagi…

  398. Erik mengatakan:

    Profesional lah pokonya. ga usah ragu pesan dan tunggu kiriman. beli sedikit ga nyangka dapat bonus.
    sukses terus bibitbunga.com!

  399. INJAS mengatakan:

    Barangnya udah sampai .. respond cepet. Ada panduan nanemnya.. ada bonusnya Lagi.. the best lah.. recommended seller bgt ni.. tingkyuuu so much

  400. Liana mengatakan:

    Terimakasih banyak benihnya sudah sampai hari ini, packingnya rapih + pelayananya ramah sabar nya luar biasa πŸ˜€ tanya2 banyak selalu di jawab sabar, terimakasih banyak juga uda di kasih bonus,,

  401. Herjan mengatakan:

    Barang udh sampai. Dapat bonus juga. Baru pertama kali beli benih, ternyata kecil banget ya benih, jd ragu bs tumbuh gak gitu. Coba aja deh ikuti petunjuk nanam yg udh dikirim juga. Makasih pokoknya. :O

  402. Selly mengatakan:

    Terima kasih, kak ?
    Benih sudah ditanganku. Packing rapi, pelayanan ramah, masih dapat bonus lagi….
    Semoga lancar usahanya dan semoga kebunku makin banyak bunganya. Aamiin aamiin ?

  403. Hurria mengatakan:

    Pelayanan profesional, paketnya terbungkus aman dan rapi. yang pasti benihnya sukses tumbuh dan tanamannya sudah semakin cantik. thanks bibitbunga…

  404. pangestuti aulia mengatakan:

    Terimakasih kak, pesanan bibit Lavender saya sudah sampai. Packing rapi plus dapat bonus. Semoga tanaman bisa tumbuh subur ditempat saya.

  405. Sarihon Tinambunan mengatakan:

    terimakasih bibit yang saya pesan sudah saya terima dengan baik, terimakasih juga buat bonus dan panduannya.

  406. Vianty mengatakan:

    Thank’s kak bibitnya udah sampai. Packing rapi trus cepat lagi pelayanannya.. semoga tar cepet tumbuh bibitnya biar anakku bisa liat bunga” cantik..

  407. walidi mengatakan:

    makasih bibitbunga,kiriman dah sampe dg selamat,dpt bonus lg,,tambah sukses buat bibitbunga..joss pokoke

  408. Melissa mengatakan:

    Seperti biasa packingnya yg bagus dan aman. Terimakasih juga bonus bibitnya. Semoga tanamannya sehat dan subur. tks

  409. Liana mengatakan:

    Terima Kasih. Paketnya sudah saya terima. Selain dapat bonus potongan harga, juga dapat 2 bh bonus bibit sayur. Sukses selalu bibitbunga. πŸ™‚

  410. Ana mengatakan:

    Maaf telat kasih testi.. Alhamdulillah paket sudah saya terima. Gak nyangka cepat banget, dapat bonus lagi..terimakasih.. Mudah-mudahan bisa tumbuh & berbunga dengan selamat.

  411. rony rudiansyah mengatakan:

    terimakasih bibitnya sudah sampai agak lama pakai pos kirim kamis sampainya rabu datang tidak masalah. beli dua paket dapat nya 2 bonus benih berbeda sekali lagi terimakasih

  412. SUGENG HARIYADI mengatakan:

    bibitbunga.com, memang bagus, bibit yang saya pesan, 3 hari sudah sampai, dan saya tanam, ternyata bibitnya hidup semua.

  413. Erica mengatakan:

    bibitnya cepat sampainya. dapet cara menanamnya juga, ditambah bonus pula ☻ sukses terus bibitbunga ?

  414. anton mengatakan:

    respon nya cepat gak ragu belanja lg di sini untuk hasil nya saya foto pak kirim w. a mantap sukses deh

  415. Tresna mengatakan:

    Thanks pak calvin, paket bibit biji dan tanaman sll tiba tepat waktu. Playanan BibitbungΓ .com top n profesional….slain tepat waktu, paket jg dilengkapi panduan tanam n ada bonusnya..luar biasa. JAYA sll bibitbunga.com

  416. MANGARATUA SIDAURUK mengatakan:

    Bibit bawang merah pesanan saya dahbsampai dan sisa dana juga di kembali in.makasi BIBIT BUNGA.com ,,,,,laris manis!!!!

  417. Asep Bangbang mengatakan:

    Bibit sudah saya terima, saya puas sekali berbelanja bibit di bibitbunga.com. Semoga bibit nya bisa tumbuh dengan baik, terimakasih bibitbunga.com

  418. Hery al Haj mengatakan:

    Dear Pak Calvi,

    Terima kasih banyak untuk servicer yang superb, bibit salada pesanan anak saya sampai satu hari setelah pemesanan.

    Kini anak saya sedang semangat berkebun, bibit sudah mulai tumbuh dengan baik..

    Sukses buat Pak Calvin dan bibitbunga.com…

    Salam

    Hery al Haj
    #roemahkeboen meruyung

  419. leooo mengatakan:

    Bibit Cherry Tomato & Strawberry nya udah sape min xD Thankyou udh dibonusin bibit stevia jg xD Thankyou min~

    <